Связь и интернет Архив Программирование
Сотовые телефоны
Сотовые телефоны

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Связь :

Музыкальный сервис Spotify передумал запускаться в РФ

Музыкальный сервис Spotify передумал запускаться в РФ

Музыкальный сервис Spotify передумал запускаться в РФ

Один из крупнейших в мире стриминговых музыкальных сервисов, Spotify, не будет открывать офис в РФ и предлагать тут свои сервис. Про это информирует РБК ссылаясь на анонимные источники.

Вспомним, весной 2014 года “ Ведомости” заявили, что Spotify нашла начальника для своего бизнеса в РФ. Им стал Александр Кубанеишвили, раньше работавший в российском офисе Google, Microsoft и MTV Россия. Еще ранее, в январе 2014-го, шведская Компания зарегистрировала российское юрлицо, ООО “ Спотифай”. Как говорят теперь источники РБК, Кубанеишвили перестанет быть сотрудником Spotify в феврале. Пресс-служба Spotify пояснять ситуацию не захотела.

Предположительные причины отказа Spotify от запуска в РФ - неудавшиеся диалоги о партнерстве с сотовыми операторами “ большой тройки”, а также падение курса рубля. Последнее, Ясно, сделало невозможным для сервиса предложить свои сервис по доступной для граждан России и конкурентной цене. К примеру, на Филиппинах, где месячная подписка на Spotify самая дешевая в мире, она обходится ориентировочно в 3 доллара - в РФ это вылилось бы более чем в 200 рублей в месяц, что дороже конкурирующих предложений. Обычно же по миру сервис сервиса стоят 7 долларов ежемесячно.

Spotify - шведский музыкальный сервис, запущенный в 2008 году, а сейчас действующий в 58 странах мира. Он доступен на подавляющем большинстве мобильных и десктопных платформ, а также на многих “ умных” телевизорах. Слушать музыку из каталогов крупнейших (Sony, EMI, Warner MUsic, Universal) и независимых рекорд-лейблов можно бесплатно, а так же среди них в приложениях для iOS и Андроид. Однако за избавление от рекламы и сохранение музыки офлайн надо будет заплатить, оформив подписку.

Аналогичные Spotify сервисы предлагают в РФ и другие организации. Наиболее популярными (не считая Большей частью пиратской музыки в соцсети “ ВКонтакте” ) являются “ Яндекс. Музыка” (150 рублей в месяц) и Google Play Music (182 рубля в месяц).

Источник Hi-tech Вести
 

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* 
Российская Информационна Сеть