Связь и интернет Архив Программирование
Сотовые телефоны
Сотовые телефоны

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Связь :

CloudPlayer для Андроид: сам себе эппл Music и Spotify

CloudPlayer для Андроид: сам себе эппл Music и Spotify

CloudPlayer для Андроид: сам себе эппл Music и Spotify

Стриминговые сервисы - это, само собой, удобно и приятно. За фиксированную сумму в месяц мы получаем неограниченный доступ к огромным музыкальным библиотекам, советы “ что бы еще послушать в таком же духе”, а также возможность не занимать музыкой память смартфона.

Но у всего этого существует и оборотная сторона - за пару лет пользования сервисом “ набежит” сумма, на которую можно купить недорогой смартфон, в “ огромных музыкальных библиотеках” может не оказаться любимых и вполне себе популярных исполнителей, а советы, созданные компьютерными алгоритмами, часто совершенно бестолковы. Наконец, ни один из массовых сервисов стриминга музыки в высококачественных lossless форматах FLAC или ALAC не предполагает.

Для тех, кто сам точно знает, что именно он желает слушать, имеет большую коллекцию музыки на компьютере (в том числе в lossless), и пожелал бы бесплатно поселить ее в “ облаке”, предназначен прямо сейчас появившийся в Google Play CloudPlayer. Программа создана разработчиками некогда популярного плеера и решения Для синхронизации музыкальной библиотеки DoubleTwist.

Да, плееров “ с облаком” в Google Play море, но CloudPlayer, несмотря на неизобретательное название, мне как-то сразу глянулся. Во-первых, минималистичный интерфейс в лучших традициях “ материального дизайна” Google в комплексе с простой и понятной навигацией. Во-вторых, поддержка сразу трех “ облаков” - Dropbox, Google Drive и Microsoft OneDrive. В-третьих, поддержка FLAC и ALAC. В-четвертых - хорошо реализованный эквалайзер.

На закуску - отображение обложки воспроизводимого альбома на заблокированном экране смартфона, переключатель “ Offline Only”, гарантирующий, что приложение не полезет за музыкой во всемирную паутину, скробблинг в Last. Fm (пока еще, кажется, живой) и поддержка сразу AirPlay и Chromecast. Само собой, CloudPlayer может играть музыку и конкретно сохраненную на смартфон.

Среди минусов можно отметить задержки с отображением закачанных на устройство композиций (они на мобильном телефоне уже есть, но “ в списках не значатся” ), недостаток поддержки российских “ облаков” Яндекса и Mail. Ru и просто чудовищный “ улучшайзер” звука SuperSound, который, если жалеете свои уши, лучше обходить стороной. Ну и стоимость, само собой, немаленькая, хотя, с обратной стороны, это меньше 2-х месяцев подписки на Google Play Music, Яндекс. Музыку или Deezer.

В общем, если у вас есть лишний десяток гигабайт в “ облаках” Dropbox, Google или Microsoft - попробуйте, вдруг понравится, за недельный тест денег не берут. Скачать приложение можно бесплатно в Google Play. На протяжении 7-дневного пробного периода оно останется полнофункциональным, после чего для продолжения пользования “ облачными” возможностями, а также стримингом по технологии эппл AirPlay или на Google Chromecast надо будет заплатить 272 рубля.

Источник Hi-tech Вести
 

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* 
Российская Информационна Сеть