Связь и интернет Архив Программирование
Сотовые телефоны
Сотовые телефоны

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Связь :

10 неочевидных (и бесплатных) приложений для нового iPhone

10 неочевидных (и бесплатных) приложений для нового iPhone

10 неочевидных (и бесплатных) приложений для нового iPhone
Нет, это не про WhatsApp, инстаграм или " ВКонтакте" — вы их, вероятнее всего, установите и без наших подсказок. Но есть iOS-программы куда не более распространенные, которые имеют возможность оказаться экстремально полезными или просто понравиться больше стандартных " яблочных" приложений тем, кто нашел под новогодней елкой смартфон эппл. Да и всем остальным пользователям iPhone стоит пролистать этот список до окончания — вдруг про какое-то из приложений вы не знали?



Spark (электронная почта)



Spark — удостоенный наград клиент электронной почты от команды Readdle, считающийся одним из удобнейших. В нем реализуется идея продуктивности " ноль входящих": чтобы почтовый ящик всегда оставался на практике пустым, а пользователь не пропускал важные послания и тратил меньше времени на чтение корреспонденции. В этом помогает главная возможность Spark — " умный" ящик Smart Inbox с фильтрами, в котором все входящие письма автоматически раскладываются по типам (рассылки, уведомления, приглашения, соцсети и так далее).



С сообщениями можно весьма быстро расправляться свайпами: касаниями можно отвечать, удалять, отмечать и откладывать на потом. Поиск в Spark довольный мощный: например, можно обнаружить все письма со вложениями, или отобразить только те, к которым прикреплены PDF-файлы. Также программа обогащена функциями совместного написания и комментирования писем С партнерами или приятелями в форме чата, отправки " на потом" и отложенного чтения. Ящик останется пустым, а Spark сам напомнит о надобности ответить в нужное время.



Google " Фото" (бесплатное и безразмерное хранилище фото)



" Google Фото" — удобное хранилище медиаконтента с возможностью автоматического экспорта фотографий и видео, сделанных на камеру " айфона". Доступ к сохраненным в облаке снимкам можно получить с любого аппарата, подключенного к сети интернет (через мобильный браузер, Windows-компьютер, " айпад" или Android-смартфон).



Программа бесплатна, но за превышение стартовой квоты в пятнадцать гигабайт на Google One надо будет оплачивать (при условии, Если вы сохраняете фото и видео как снято — в исходном качестве). К примеру, дополнительные 100 ГБ обойдутся в 149 рублей/месяц (подписка оформляется прямо в приложении), 200 ГБ " сверху" — в 229 рублей/месяц. Если же разрешение видео не превышает 1080p, а фотографий — 16 мегапикселей, то " Google Фото" не учитывает занимаемое ими место.



Программа дает возможность управлять медиаколлекцией, редактировать фотографии, создавать коллажи, делиться доступом к альбомам с приятелями, транслировать контент на большой экран посредством функции Chromecast. Помимо этого, технологии компьютерного зрения и искусственного интеллекта Google имеют возможность сделать так, чтобы определенные граждане, места или предметы автоматически сохранялись в отдельных альбомах.



VLC (бесплатный видеоплеер с поддержкой большинства форматов)



VLC — весьма простой, но мощный медиаплеер. К главному его преимуществу относится " всеядность": программа способна воспроизводить широкий спектр аудио- и видеоформатов, а так же среди них MKV, MOV, FLAC и MPC. VLC умеет проигрывать на практике все видеофайлы, и при этом распространяется бесплатно.

Предварительно конвертировать скачанный из интернета ролик не надо. Приложение может транслировать контент почти откуда угодно: через файлохранилища (Dropbox, GDrive, OneDrive, Box, iCloud Drive), медиасерверы (FTP, UPnP/DLNA, SMB), домашнюю сеть Wi-Fi или же напрямую по ссылке.

Также VLC умеет трудиться с субтитрами (включая популярный среди фанатов аниме формат SSA с возможностью изменения размера и цвета текста), воспроизводить видео с последнего места, включать защиту паролем и переключать звуковые дорожки. Жестами можно на лету менять резвость воспроизведения и настраивать яркость картинки.

Office Lens (бесплатный карманный сканер от Microsoft)

Office Lens — приложение от Microsoft, превращающее " айфон" в карманный сканер. Оно дает возможность оцифровать какой угодно документ (визитную карточку, рукописную заметку, конспект или зарисовку), обрезать его по углам, удалив блики и тени, распознать и загрузить в облако.

Office Lens понимает границы маркерной доски, углы тетрадки или документа иного формата. После окончания сканирования программа пытается распознать напечатанный текст, чтобы можно было искать по содержимому файла, удалять и копировать слова. Цифровую копию документа можно закачать в заметочный сервис OneNote, облако OneDrive или сохранить в памяти " айфона", а также перенести в Word в виде PDF-файла.

MyNoise (синтезатор шума для концентрации в любых условиях)

MyNoise — полезная в повседневной жизни утилита, которая даст возможность сконцентрироваться в офисе, оградиться от соседей, затеявших ремонт, не отвлекаться на разговоры, уличные и другие посторонние звуки." Шумелка" генерирует так называемый белый шум — статический звук, который заглушает внешние раздражители.

Специальные шумоподавляющие наушники не требуются — подойдут обычные. В базовую коллекцию myNoise входят десятки звуковых дорожек, откалиброванных для сна, расслабления или концентрации: звуки природы, дождя, кощачьего урчания, работы монотонного вентилятора, бинауральные ритмы и так далее. Звучание каждого шума настроить под себя с помощью эквалайзера.

SoundCloud (сокровищница бесплатной электронной музыки)

SoundCloud — это платформа для распространения музыки С функциями социальной сети. С её помощью любой независимый исполнитель может загружать на сервис свои Треки и делиться ими С приятелями. Треки, в противоположность от YouTube, можно слушать в фоновом режиме или скачать их в память аппарата

Программа дает возможность находить композиции по жанрам, подписываться на обновления друзей и музыкантов, отслеживать набирающие известность песни. Искать и слушать музыку можно сразу же после установки приложения. Чтобы " лайкать" треки, составлять плейлисты и делиться ими, понадобится регистрация.

Snapseed (мощный фоторедактор от Google)

Snapseed — богатая функциями " фотолаборатория" от разработчиков из Google. Подойдет она и любителям, позволив им откорректировать снимок в одно нажатие (наложить простой фильтр, искусственно состарить изображение, увеличить резкость), и профессионалам: можно обрабатывать картинку как целиком, так и отдельные её области (инструмент выборочной кисти), исправлять дисторию и перспективу, выполнять цветокоррекцию, настраивать уровни и кривые.

Трудиться Snapseed умеет с JPG и необработанными, " сырыми" RAW-файлами. Внесенные изменения можно отменять один за другим, возвращаясь назад во времени, или же вовсе убрать все правки. Если вам понравился результат на одном снимке, настройки можно сохранить и применить их к другим изображением.

Pocket (бесконечная библиотека статей для отложенного чтения)

Pocket — наиболее старый и популярный сервис для отложенного чтения. Инструмент дает возможность сохранить ролик с YouTube, картинку или ненамеренно встреченную публикацию, чтобы прочитать её потом, в свободное время или в месте без интернет-подключения. Добавленный в библиотеку контент синхронизируется с облаком: у Pocket имеются расширения для настольных браузеров, а также клиенты для Windows и " маков".

По умолчанию программа сохраняет контент в режиме " только текст", чтобы его можно было просматривать в офлайне в удобочитаемом формате (реклама, виджеты и прочие лишние элементы вырезаются). Пользователям доступна возможность выделять понравившиеся фрагменты или, Если нет времени на чтение, зачитывать текст вслух. Если понадобится воспроизвести встроенное в публикацию мультимедийное содержимое, можно переключиться полную версию интернет представительства (" Смотреть как Web" ). Также Pocket показывает подборки самого интересного контента и дает возможность подписываться на обновления друзей.

Authy (" умная" альтернатива СМС для двухфакторной авторизации)

Утилита Authy служит для генерации кодов 2-факторной авторизации. Если вы включили усиленную защиту аккаунта Google, " ВКонтакте" или Фейсбук, Authy даст возможность сделать одноразовый 6-значный ключ, который понадобится ввести в дополнение к логину и паролю. Чтобы подключить к Authy новый сервис, понадобится просканировать QR-код (это можно сделать, наведя камеру " айфона" на экран монитора).

Применять коды из мобильного приложения быстрее и надежнее, чем из СМС. Во-первых, токены генерируются точно на устройстве и по этой причине не имеют возможность быть перехвачены по мобильной сети. Во-вторых, Authy создает секретные ключи в офлайне, при отсутствии интернета и сотового сигнала, по этой причине авторизовываться на сайтах и сервисах можно даже при включенном авиарежиме.

Помимо этого, в целях безопасности ключи меняются весьма нередко — каждые 30 секунд, после чего стают недействительными. Можно вынести виджет на панель iOS " Сегодня", чтобы коды отображались сразу, без запуска приложения.

Authy поддерживает все крупные сервисы с функцией 2-этапной проверки, включая инстаграм, Dropbox, Amazon, Gmail и твиттер. Учетная запись Authy дает возможность синхронизировать 2fa-жетоны между смартфоном и планшетом. Это удобно: так пользователям не надо будет сканировать QR-коды отдельно для каждого аппарата.

VPNhub (бесплатное VPN-приложение)

Утилита от создателей самого крупного порносайта PornHub, когда надо просто, быстро И бесплатно подключиться к VPN-сети. Квота трафика VPNhub не ограничена, а данные, заявляют разработчики, передаются анонимно И нигде не хранятся. И все же применять бесплатный VPN — плохая идея, но чтобы без вопросов настроить Telegram на новом мобильном телефоне или посмотреть по ошибке заблокированный Роскомнадзором сайт — вполне сойдет.

Премиум-версия VPN-сервиса обойдется от 899 рублей за месяц. В ней отключена реклама, а резвость передачи данных увеличена. Помимо этого, подписчики VPNhub Premium имеют возможность сами выбрать страну, через которую будет проходить трафик. Пользователи бесплатной версии имеют доступ только к ближайшему серверу.
Источник Hi-tech Вести
 

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* 
Российская Информационна Сеть