Связь и интернет Архив Программирование
Сотовые телефоны
Сотовые телефоны

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Связь :

Samsung предоставила " умные " часы Galaxy Watch с LTE

Samsung предоставила " умные " часы Galaxy Watch с LTE

Samsung предоставила
Фирма Samsung во время конференции Unpacked 2018 представила " умные" часы Galaxy Watch, которые заменит собой линейку Gear. Новинка поддерживает LTE-сети, заряжается без проводов, обладает круглым экраном Super AMOLED (360х360), защищенным стеклом Gorilla DX+, и водонепроницаемым (выдерживает давление воды в 5 атмосфер) корпусом — а это означает, с ними будет возможно не только плавать, но и нырять.

Внешне аппарат похож на модель Gear S2 Classic, но рамка вокруг циферблата не так не бросается в глаза. Galaxy Watch выйдут в 2-х вариантах: у 1, 3-дюймовой модели размер корпуса составит 46 миллиметров (как у показанных осенью 2016-го Gear S3), у 1, 2-дюймовой — 42 мм.

Более крупная версия смарт-часов комплектуется батареей на 472 мАч и весит 63 грамма без ремешка, Более компактная обладает не Более емким аккумулятором на 270 мАч и весит 49 Г. Так или иначе, обещают в Samsung, аккумулятор аппарата проживет до 80 часов без подзарядки.

Аппарат совместим с новой зарядной станции Wireless Charger Duo, которая способна заряжать по беспроводной индуктивной технологии два аппарата в тоже самое время (два смартфона либо один плюс смарт-часы).

Galaxy Watch работают в LTE-сетях " в более пятнадцать странах у более 30 операторов связи", но есть ли среди них Россия, в организации не пояснили. Сотовый модуль дает возможность владельцам часов, не имея под рукой смартфона, звонить, отправлять послания, слушать музыку и отмечать свое метосположение.

Также новинка комплектуется 2-ядерным процессором Exynos 9110 с тактовой частотой 1, пятнадцать ГГц, 4 ГБ встроенной памяти, беспроводным модулем Bluetooth 4. 2, Wi-Fi b/g/n, NFC и A-GPS/ГЛОНАСС. Трудится Электронное устройство на Tizen OS 4. 0.

Выйдут смарт-часы в 2-х расцветках: " глубокий черный" и " розовое золото". Galaxy Watch будет возможно подключить к смартфонам на Андроид 5. 0 и более поздних версий, iPhone 5 и выше на iOS не ниже 9. 0.

В США новинку начнут продавать 24 августа, в Южной Корее — 31 августа. На иных рынках (есть ли среди них РФ, неясно) часы возникнут к 14 сентября. В США Bluetooth-версия с 42-мм корпусом будет иметь стоимость $329, 99, с 46-мм — $349, 99. Расценки на модели с LTE не уточняются.
Источник Новости
 

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть