Связь и интернет Архив Программирование
Сотовые телефоны
Сотовые телефоны

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Связь :

Начальник российского Panasonic возглавил Panasonic Europe

Начальник российского Panasonic возглавил Panasonic Europe

Начальник российского Panasonic возглавил Panasonic Europe
В российском подразделении организации Panasonic произошли кадровые изменения: 30 марта 2019 года в должность генерального директора Panasonic РФ и президента группы организаций Panasonic Marketing CIS вступил Хироки Миядзи. Его предшественник – Дзюнити Судзуки – после 4, 5 лет работы в РФ переходит на должность главу Совета директоров и CEO организации Panasonic Europe, одного из шести региональных отделений группы компаний Panasonic в мире.

При этом г-н Судзуки сохраняет за собой стратегическое управление деятельностью организации в РФ и СНГ. Лоран Абади, возглавлявший Panasonic Europe на протяжении одиннадцать лет, объявил о своем уходе на пенсию.

Хироки Миядзи был рожден одиннадцать февраля 1967 года в округе Фукуока на японских островах. В 1989 году окончил Университет Сейнан Гакуин по специальности « Экономика» и сразу же поступил на рабочее место в компанию Matsushita Electric Industrial (с 2009 г.– корпорация Panasonic). В последующие годы работал в головном офисе и подразделениях Panasonic в Юго-Восточной Азии, за последний период времени занимая должность директора организации Panasonic Greater Mekong Marketing & Sales.

Дзюнити Судзуки так пояснил организационные изменения: « Возглавив деятельность Panasonic в РФ и СНГ несколько лет назад, Я лицезрел своей основной задачей стабилизацию положения организации в условиях стагнирующего рыночного комплекса и формирование основы Для последующего повышения. Нами были выполнены крупные проекты в начале Чемпионата мира по футболу, сделан ряд главных шагов к локализации бизнеса, открыты производства в Беларуси и России, а также Высокотехнологичная лаборатория в Сколково. Это позволило Panasonic стать ближе к местным заказчикам и обеспечило существенный рост в части продуктовых категориях. На новой позиции я продолжу уделять внимание России и СНГ, которые сохраняют принципиальное значение для корпорации Panasonic».

Хироки Миядзи, со своей стороны, высказал надежду в том, что его более чем 20-летний опыт деятельности на развивающихся рынках поможет укрепить позиции Panasonic в РФ и СНГ, а также будет помочь достижению глобальных целей всей корпорации. Фирма продолжит работу в ключевых областях (потребительская электронная техника, решения для бизнеса и отдельных отраслей экономики, в Т. Ч., культуры, агротехнологий и Т. П.), расширение круга стратегических партнеров (в Т. Ч., региональных), а также поиск новых каналов взаимодействия с потребителями.
Источник Hi-tech Вести
 

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* 
Российская Информационна Сеть