Связь и интернет Архив Программирование
Сотовые телефоны
Сотовые телефоны

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Связь :

Huawei начинает продавать в РФ " душегуба MacBook Pro "

Huawei начинает продавать в РФ " душегуба MacBook Pro "

Huawei начинает продавать в РФ
Решив не ограничиваться смартфонами и планшетами, китайская Huawei объявила о скором старте продаж на рынке России своих ноутбуков MateBook X Pro, позиционируемых как альтернатива MacBook Pro от эппл. Правда, представлена покуда лишь базовая модель с более медленным процессором и в отношении скромными объемами оперативной памяти и SSD-накопителя, но даже в такой конфигурации устройство оказывается существенно производительнее базовой версии 13-дюймового MacBook Pro без тачбара, использующей двухъядерный чип Intel 7-го поколения.

Ноутбук трудится на Windows 10 и использует процессор Intel 8-го поколения Core i5 8250U — это появившийся на рынке предположительно годом ранее чип с четырьмя ядрами, но невысокой базовой частотой 1, 6 ГГЦ (TurboBoost до 3, 4 ГГц), позволяющей сохранить термопакет на уровне пятнадцать ватт. Устройство также оснащается видеокартой NVIDIA GeForce MX150 с 2 Гб памяти GDDR5. Оперативной памяти у него 8 Гб, а встроенный SSD имеет емкость 256 Гб.

Сенсорный экран аппарата окружен узкими (4, 4 мм) рамками и, занимая 91% площади крышки аппарата, при диагонали 13, 9 дюйма имеет разрешение 3000 на 2000 пикселей. Соотношение сторон 16: 10 дает возможность удобнее трудиться с документами, чем на экранах 16: 9, не более просторных " в высоту". Плотность пикселей LTPS-матрицы экрана — 260 ppi, экран способен воспроизводить 100% оттенков цветового пространства sRGB, имеет максимальную яркость 450 нит и контрастность 1500: 1.

Аудиосистема Huawei MateBook X Pro состоит из 4-х динамиков с поддержкой технологии объёмного звучания Dolby ATMOS 2-го поколения и 4-х микрофонов, позволяющих устраивать видеоконференции и общаться с голосовым помощником с расстояния до 4-х метров.

1-ый ноутбук Huawei, продающийся на рынке России, оборудован 2-мя портами форм-фактора USB-C, один из которых при этом поддерживает скоростную передачу данных по протоколу Thunderbolt 3. Тоже есть еще один порт USB 3. 0 в традиционном форм-факторе. Веб-камера размещена оригинально — под напоминающей одну из кнопок верхнего ряда клавиатуры крышкой, и поднимается из корпуса по нажатию на нее. Так, когда камера спрятана в корпус, пользователь имеет возможность быть уверен, что за ним никто не подглядывает.

Изготовитель заявляет, что встроенная батарея емкостью 57, 4 Вт*ч обеспечивает до 12 часов автономной работы в режиме демонстрации видео или до пятнадцать часов просмотра интернет-страниц. При этом компактное зарядное устройство дает возможность пополнить заряд батареи на шесть часов работы всего за 30 минут, а также подходит для быстрой зарядки смартфонов с разъёмом USB-C.

Ноутбук выполнен в корпусе из алюминиевого сплава толщиной 14, 6 мм, его вес составляет 1, 33 кг, а габариты — 304× 217 мм, что характерно для ноутбуков с меньшими диагоналями экрана. В кнопку питания встроен датчик отпечатков пальцев, который можно применять для разблокировки аппарата.

В РФ ноутбук Huawei MateBook X Pro будет доступен в космическом сером цвете по рекомендованной розничной цене 99 990 рублей. Новинка возникнет в продаже 21 сентября в обнародованном интернет-магазине shop. Huawei. Ru и в магазинах М. Видео. Предзаказ начнется с 13 сентября 2018 года.
Источник Новости
 

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть