Связь и интернет Архив Программирование
Сотовые телефоны
Сотовые телефоны

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Связь :

Эппл укрупнила " умные " часы и добавила ЭКГ-датчик

Эппл укрупнила " умные " часы и добавила ЭКГ-датчик

Эппл укрупнила
В Театре им. Стива Джобса состоялась Представление 4-го поколения " умных" часов эппл Watch. Новинка пережила наиболее крупный за 3 года апдейт: Series 4 получили экран от края до края и датчик электрокардиограммы. Высоту корпуса увеличили до 40 и 44 миллиметров (ранее — 38 и 42 мм), а площадь экрана — на 30– 35%.



Выросшая полезная площадь дает возможность разместить на экране больше виджетов-усложнений. В новую операционную систему watchOS 5 (выйдет 17 сентября на всех моделях), к примеру, включен циферблат, отображающий температуру, секундомер, прогноз погоды, кольца активности, дату, музыку, календарь и даже УФ-индекс.



В основу аппарат лег улучшенный 64-разрядный процессор S4 с 2-мя ядрами. Трудится он " до 2-х раз быстрее", поведали в организации." Цифровая коронка" — колесико на боку часов — была переработана с нуля, и теперь обладает тактильной обратной связью для активации ЭКГ-датчика.

Обновленные гироскоп и акселерометр эппл Watch Series 4 имеют возможность распознать свободное падение и автоматически сделать звонок в Оперативные службы. Время автономной работы на практике не поменялось — батарейка " проживет" до 18 часов.

Одним из наиболее значимых новшеств стал новый датчик электрокардиограммы, встроенный в " спинку". Благодаря этому прибор теперь не только измеряет частоту сердечных сокращений, но и предоставляет исчерпывающую диагностику нарушений ритма сердца.

ЭКГ-датчик дает возможность устройству распознавать аномальный сердечный ритм, фибрилляцию предсердий и другие отклонения от нормы на наиболее ранних этапах.

На запись полной электрокардиограммы уходит около 30 секунд, после чего все данные автоматически передаются в приложение " Здоровье" на iOS. Измерения в форме PDF-файла имеют возможность быть тут же направлены на расшифровку лечащему врачу.

Новый сенсор, подчеркнули в эппл, сертифицирован Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов (FDA). Это значит, что в США смарт-часы имеют возможность официально использоваться в виде медицинского прибора.

Предзаказы на эппл Watch Series 4 откроются в эту пятницу, 14 сентября. Поставки начнутся 21 сентября в 16 странах (Россия в их количество не входит). Стоимость на модель с GPS будет начинаться с $399, с поддержкой LTE-сетей — с $499. Предыдущее поколение смарт-часов, эппл Watch Series 3, подешевело до $279.
Источник Hi-tech Вести
 

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* 
Российская Информационна Сеть