Связь и интернет Архив Программирование
Сотовые телефоны
Сотовые телефоны

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Связь :

Роскачество: Samsung теснит эппл в чарте лучших смартфонов

Роскачество: Samsung теснит эппл в чарте лучших смартфонов

Роскачество: Samsung теснит эппл в чарте лучших смартфонов
Российская система качества (Роскачество) и Интернациональная ассоциация потребительских исследований (ICRT) показали обновленный чарт лучших смартфонов, пополнив базу 55 новыми, самыми востребованными у российских покупателей моделями. По совокупности оценок высшие баллы набрали устройства Samsung: Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus.

Прошлые лидеры списка, Samsung Galaxy S8 и S8 Plus, сместились на 3 и 4 строчки соответственно. Позиции теряет эппл: iPhone 8 Plus, занимавший третье место, свалился на пятое, но оказался выше представленного буквально не так давно Huawei P20 Pro.

На 7-й строчке оказался Galaxy Note 8 — уже пятая модель Samsung в топ-10. Следом идут iPhone 8 (8 место) и iPhone X (9 место), а замыкается десятку Huawei Mate 10 Pro. Два смартфона LG, прежде занимавшие 8 и 9 места, вылетели из рейтинга Роскачества.

" Качественность" того либо другого гаджета определяется по двадцати направлениям, включая прочность, качество звука и видео, производительность, резвость обработки данных, функциональность, прочность задней камеры, водонепроницаемость, работу аккумулятора и так далее. Всего аппарата проверяют по 229 различным параметрам.

Как заявили Вестям. Hi-tech в Роскачестве, модели Samsung показали себя с самой лучшей стороны в подобных показателях, Как качество звука, ёмкость батареи, объем памяти, качество звонков и водонепроницаемость. Самые высокие оценки заслужили аппарата из первой десятки.

Продукты Samsung уступили " айфонам" только по качеству съемки: призовую тройку составили iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus соответственно. Лидеры общего рейтинга, Samsung S9 и S9 Plus, по качеству камеры заняли только 12-е и 17-е места, Galaxy Note 8 и Galaxy S8 Plus — на 5-м и на 6-м местах соответственно.

Однако ни Galaxy-устройства, ни " айфоны" не имеют возможность похвастаться особой прочностью. На испытаниях, когда устройства помещаются во вращающуюся металлическую трубу и подвергается ударам с разных сторон, эти модели не показали впечатляющих результатов. Лучше всего тест на удароустойчивость прошли Huawei P20 Pro и Huawei Mate 10 Pro.
Источник Hi-tech Вести
 

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* 
Российская Информационна Сеть