Связь и интернет Архив Программирование
Сотовые телефоны
Сотовые телефоны

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Связь :

Samsung уступает рынок " айфонам "

Samsung уступает рынок " айфонам "

Samsung уступает рынок Позиции организации Samsung, которая вынуждена воевать сразу на 2-х фронтах, слабеют как в сегменте дешевых смартфонов, так и дорогих. Про это демонстрируют результаты опроса, проведенного агентством Counterpoint. Аналитики выяснили, что производитель из кореи начал уступать мобильный рынок недорогим китайским Android-смартфонам и iPhone.

Объемы продаж iPhone 5S — самой современной на сегодня модели эппл, вышедшей в сентябре 2013 года, — в мае составили около 7 млн. штук. Samsung за этот же месяц смогла реализовать только 5 млн. экземпляров смартфона Galaxy S5, выпущенного под конец марта 2014-го, подсчитали в Counterpoint.

S5 пользуется меньшим спросом у покупателей, чем Galaxy S4. Продажи прошлогоднего флагмана Samsung, сообщается в отчете, шли вровень с iPhone 5 — по 7 млн. штук в месяц.

Как заявил аналитик Counterpoint Том Канг, объемы реализации S5 в июне, вероятнее всего, остались на таком же уровне, что и в мае — 5 млн.. По его видению, недостаточно отменное качество картинки и пластиковый корпус смартфона не оправдали ожиданий рынка.

Теряет позиции Samsung и в сегменте дешевых моделей. По информации Canalys, в I-м квартале рыночная доля организации снизилась с 20 % в 2013 году до 18% в 2014-м. В это же время китайские организации, такие как Xiaomi и Lenovo, закрепили успех. Первая, например, в первом полугодии поставила почти в четыре раза больше смартфонов, чем за тот же период 2013 года. В Canalys заявили, что Samsung не смогла убедить покупателей заплатить больше за 5S, тогда как качество недорогих смартфонов улучшилось.

Так или иначе, у Samsung еще остаются шансы исправить ситуацию В текущем году. Несколько дней тому назад прошел слух, что в последнем месяце лета Фирма готовит к запуску смартфоны из новой линейки Galaxy Alpha, которые будут " одеты" в металлический корпус. Время премьеры устройств выбрано неслучайно: их имеют возможность показать незадолго до представления iPhone 6.

Источник Новости
 

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть