Связь и интернет Архив Программирование
В Якутии зажгли первую новогоднюю елку страны
В Якутии зажгли первую новогоднюю елку страны

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости

В Якутии зажгли первую новогоднюю елку страны

В Якутии зажгли первую новогоднюю елку страны

В Якутии зажгли первую новогоднюю елку страны

В Якутии зажгли первую новогоднюю елку страны

В Якутске в рамках фестиваля "Зима начинается с Якутии" зажгли первую новогоднюю ёлку в стране. Праздничные огни зажгли глава региона Айсен Николаев и властелин холода Чысхаан.

"Сегодня на календаре 1 декабря, зима официально вступает в свои права, и начинается она с Якутии. По доброй традиции фестиваля, который мы отмечаем уже в десятый раз, в этот день мы зажигаем огни новогодних ёлок и передаем эстафету другим городам нашей необъятной страны! Тем самым мы приближаем самый волшебный праздник", - сказал Айсен Николаев.

С наступлением зимы жителей республики и гостей фестиваля поздравил также и Дед Мороз: "Сегодня у вас проходит красивейшее событие - республиканский фестиваль "Зима начинается с Якутии", а это значит с этого дня наступает самая настоящая зима, которая принесет множество чудес и прекрасных мгновений. Это неспроста, потому что именно в Якутии находится самая холодная точка земли, где живут отважные люди, которые являются хранителями зимнего холода".

Напомним, всероссийский фестиваль "Зима начинается с Якутии" проходит уже в 10-й раз. Традиционно в рамках мероприятия проходят фотоконкурс зимней этнической одежды народов Якутии, выставка народных промыслов "Серебряная чешуя", гастрономический фестиваль "Вкус Якутии", арт-шоу "The Snow Queen in Yakutia" и др. Так, модный показ коллекций более двадцати дизайнеров из Якутии и Татарстана "Arctic fashion show" может посмотреть любой желающий через онлайн-трансляцию. Главным стилистом показа выступит известный в России эксперт в сфере моды Гала Борзова.

Кроме того, в рамках фестиваля стартовал конкурс ледовых и снежных скульптур. Местные мастера создают их при температуре около -30 градусов по Цельсию. В этом году темой стал мировой кинематограф. Для гостей ледовый городок откроется уже 3 декабря.

В Якутии зажгли первую новогоднюю елку страны

Опубликовано: 01.12.2021
Скоро будет объявлены номинанты на получение золотой статуэтки Оскар 2013
Любители кино России с нетерпением ожидают окончания новогодних праздников, так как в начале января объявляются претенденты на премию `Оскар`
Зависимость от социальных сетей - стоит ли ее бояться?
Оглянитесь вокруг. Наша жизнь начинает напоминать сюжет известного фильма "Матрица". Все человечество живет в сети, в виртуальном мире, созданном с благой целью - помочь человечеству, приобщить его к мировым знаниям, но используемом для поглощения наших жизней.
Читать другие статьи

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* [email protected]
Российская Информационна Сеть