Связь и интернет Архив Программирование
СМАС лифтинг - способ омоложения
СМАС лифтинг - способ омоложения

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости

СМАС лифтинг - способ омоложения

СМАС лифтинг - способ омоложения

Начнем со SMAS лифтинга. смас лифтинг отзывы - ультразвуковое воздействие на дерму, проникающее на глубину до 4,5 мм. Ультразвук воздействует на ткань, которая находится между подкожно-жировой клетчаткой и мышцами. Именно её называют SMAS. Основная задача процедуры – нагреть мягкие ткани, тем самым вызвать синтез коллагена и эластина, создать из них внутренний каркас, который и будет обеспечивать лифтинг эффект. Плюс, точечно воздействовать на мышцы, чтобы те сократились и, таким образом, лифтинг эффект был более выраженным. Однако такая работа с мышцами имеет свои последствия. Пациенты отмечают, что во время процедуры чувствуется сильная боль (несмотря на наличие анестезирующего геля), а на следующий день мышцы болят как после тренировки в прямом смысле слова. Процедура никак не улучшает качество кожи. Единственное предназначение этой процедуры – это лифтинг.

Один сеанс epimed.ru занимает от получаса до полутора часов. Все зависит от зоны обработки. Считается, что достаточно одной процедуры SMAS лифтинга Ulthera для достижения выраженного результата. Клиники, которые проводят подобные процедуры, обещают, что эффект будет длиться до 18 месяцев.

Когда нужен плазмолифтинг лица?

В слове плазмолифтинг слово лифтинг занимает ведущее место, потому что данная методика внутрикожного введения препарата из собственной плазмы возрождает работу всех клеток дермы. Лифтинг возникает из-за общего оздоравления тканей. Плазмолифтинг решает проблемы слабых век, шеи, декольте, овала лица и нормализует все функции кожи. Плазмолифтинг лица хорошо проводить до курса лазерного омоложения лица или между процедурами пилинга лица, строго по назначению врача.

В чем смысл радиолифтинга?

Радиолифтинг доставляет тепло глубоко в дерму, минуя поверхностные ткани. Поэтому, если у вас очень худенькое лицо и тонкая дерма, эффект от радиолифтинга тоже будет менее выражен на первых процедурах. У обладателей более плотной и толстой дермы радиолифтинг вызовет более наглядные изменения уже с первой процедуры - уйдет отек, сразу будет видно изменение овала лица и длины морщин. При биполярном радиолифтинге импульс на тонкой коже может отражаться от костной ткани, что может вызвать перегрев, поэтому радиолифтинг больше показан для более толстой кожи, при наличии отеков, деформаций. фотоомоложение акне больше подходит представительницам более тонких типов кожи.
Опубликовано: 11.02.2021
Техника в лизинг от "Сбербанк Лизинг"
Для реализации льготной программы в области лизинга такси, столичные власти закупили приблизительно 1,5 тысячи легковых автомобилей, сообщил в пятницу 25 января мэр Москвы Сергей Собянин
Зачем нужны курсы португальского языка
Португальский язык просто необходим для полноценного общения в одной из самых уникальных стран Латинской Америки - Бразилии
Читать другие статьи

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* [email protected]
Российская Информационна Сеть