Связь и интернет Архив Программирование
MacBook Pro 13 (2020): новации, характеристики, оценки
MacBook Pro 13 (2020): новации, характеристики, оценки

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости

MacBook Pro 13 (2020): новации, характеристики, оценки

MacBook Pro 13 (2020): новации, характеристики, оценки

Карантин и локдауны для Apple не помеха – компания в 2020 году презентовала сразу несколько линеек своих гаджетов, в том числе и ноутбуков.

Обновления в MacBook Pro 13 2020 года порадовали пользователей (и разозлили конкурентов) – ультрабук стал еще более мощным, производительным, быстрым и функциональным. Мы подготовили для вас обзор с его ключевыми техническими характеристиками.

 

Дизайн: революции не произошло

Внешний вид MacBook Pro 13 (2020) практически не изменился по сравнению с прошлым поколением. Разве что вес стал меньше – всего 1,4 килограмма (что с учетом его технических параметров очень хороший результат). Это компактный и удобный ультрабук по своей форме, но если говорить про «начинку», она все же больше характерна для полноценного компьютера. Но об этом чуть позже.

Корпус уже традиционно изготовлен из алюминия, что также существенно повлияло на небольшую массу компьютера. Отметим идеальное качество сборки и уже привычную для «яблочной» техники закрытость: разобрать гаджет самостоятельно не выйдет. В зависимости от комплектации, лэптоп может быть с двумя или четырьмя USB портами, есть отдельный вход для наушников.

 

Клавиатура и тачпад

На радость пользователей, производитель вернулся к Magic Keyboard. Старые добрые «ножнички» (существенно обновленные для новой линейки лэптопов) работают корректно, исключая случайную блокировку клавиш и реагирования даже на легкие касания. Ход их стал максимально плавным и тихим. Пока не беззвучным – но есть куда расти. Клавиатура на 64 клавиши увеличенного размера, благодаря чему печатать стало немного удобнее. Есть ночная подсветка кнопок.

 

Дисплей

13,3-дюймовый Retina-дисплей очень хороший. Используется технология РЗ, за счет чего обеспечивается отличная цветопередача. Высокое разрешение и солидная яркость позволяют работать с графикой. Есть поддержка функции True Tone для длительно работы за компьютером. С ней глаза устают куда меньше.

Сверху дисплей с лицевой стороны покрыт защитным армированным стеклом, предотвращающим появление царапин.

 

Программное обеспечение и производительность

Apple традиционно использовала процессор Intel Core, но в каждой новой линейке использует его улучшенную версию. Так, в MacBook Pro 13 2020 года - это процессор восьмого поколения, в зависимости от комплектации – i5 или i7. Разогнать максимальную комплектацию в Turbo Boost удается до 4,1 гигагерц, а средний показатели тактовой частоты - 1,4-2,3 гигагерц.

Объем оперативной памяти, опять же, можно выбрать, он разнится от 8 до 32 гигабайт. От этого параметра главным образом и зависит стоимость конкретной модели. Внешний накопитель может быть довольно скромным, на 128-256 гигабайт, но можно расширить его до 4 терабайт. Единственное – придется подождать, максимальная комплектация заказывается у производителя по индивидуальному запросу.

Компьютер стал на 40% более производительным и быстрым по сравнению с линейкой прошлого поколения. И это еще одна из причин его покупки.

Возможности дискретной графики в 13-дюймовой линейке не предусмотрено (ни в обычной, ни в PRO). Есть только интегрированный графический процессор Iris Plus. Этого вполне достаточно для простой обработки фото или видеомонтажа.

Время автономной работы MacBook Pro 13 2020 года достигает 10 часов в режиме многозадачности. Используется литий-ионный несъемный аккумулятор.

Купить MacBook Pro 13 (2020) можно в MyCloudStore – крупнейшем магазине техники Apple в городе Киев. Здесь самые низкие цены, гарантия качества и быстрая доставка по Украине.

Опубликовано: 06.11.2020
Деревянные евроокна
В настоящее время деревянные окна производятся с соблюдением евростандартов, разработанных Институтом оконной техники, Розенхайм, Германия (Institut für Fenstertechnik e.V., Rosenheim, Deutschland)
Шевроле Круз
Шевроле Круз - глобальный проект компании General Motors, созданный по указанию Тевана Кима
Читать другие статьи

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* [email protected]
Российская Информационна Сеть