Связь и интернет Архив Программирование
Адвокат по наркотикам
Адвокат по наркотикам

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости

Адвокат по наркотикам

Адвокат по наркотикам

Пожалуй, одна из самых популярных категорий преступлений связана с наркотиками и психотропными веществами. Согласно статье 228 УК РФ, незаконным их оборотом считается хранение, употребление, изготовление и распространение. Ужасающая статистика свидетельствует — более 20 тысяч людей осуждены за хранение наркотиков за последние 3 года. Если вас задержали и предъявляют обвинения по статье 228 УК РФ, самый разумный выход — адвокат по 228. Специалист адвокат по наркотикам, который специализируется на данной категории дел, проходил со всеми доверителями этот путь не один десяток раз, знает все подводные камни.

Статья 228 УК РФ наркотики предусматривает наказание за:

незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов;

приобретение, хранение, перевозку растений, которые содержат наркотические вещества либо их частей, содержащих наркотические или психотропные средства.


Условно преступные деяния по этой статье можно разделить на две части:

Непосредственное хранение наркотических средств;

Распространение и реализация наркотических препаратов и психотропов.


Оба пункта предполагают уголовную ответственность, но второй – серьезнее, т.к. подразумевает заключение в тюрьме на длительное время. По первому можно ограничиться штрафом или условным сроком. Не пытайтесь защищать себя самостоятельно по такой статье как приобретение или распространение наркотиков. Грань между хранением и сбытом очень тонкая. Порой одну и туже ситуацию могут квалифицировать как по 228 УК РФ, так и по 228.1 УК РФ.

Все, что нужно знать о законе 228 УК РФ
Распространенным заблуждением является мнение, что приобретение наркотиков для личного употребления — не уголовное преступление. Решающее значение имеет объем vipzakon.ru, который бывает трех видов:

Значительный;

Крупный;

Очень крупный.


Для некоторых наркотических и психотропных средств даже полграмма считаются крупным или очень крупным объёмом, поэтому количество вредных и опасных субстанций определяется свойствами и видом. Точное определение количества вещества устанавливается на лабораторной экспертизе. Приобретая для собственного пользования наркотические средства в объеме, достаточном для обвинения в сбыте, вы совершенно точно столкнитесь с перспективой оказаться за решеткой. Рассмотрим каждый пункт ст. 228 УК РФ подробнее: Если речь идет сугубо о приобретении, хранении, перевозке, изготовлении наркотических препаратов не для продажи в значительном размере, это влечет за собой уголовную судимость со штрафом в 40 000 рублей или в объеме заработной платы или иного вида дохода за 3 месяца.

Также в виде наказания назначается 20 суток исправительных работ, что в пересчете составляет 480 часов. Когда вещества приобретались, хранились, перевозились, изготовлялись не для продажи в крупном размере, предусмотрен иной вид наказания: лишение свободы не менее, чем на 3 года и до 10-ти лет включительно. Также присуждается штраф в 500 тыс. рублей или уплата суммы, равной трехлетнему доходу осужденного. Когда следствием и судом установлено, что лицо не занималось распространением наркопрепаратов, но готовило их и хранило в особо крупном размере, санкция предусматривает от 10 до 15 лет лишения свободы. Также назначается выплата штрафа в 500 тыс. рублей или уплата в казну суммы, равной трехлетнему доходу осужденного.
Опубликовано: 27.10.2020
Какие поломоечные машины популярны на российском рынке
Посетители больших гипермаркетов, концертных залов, аэропортов, вокзалов давно обратили внимание на то, что чистота в помещениях с большой площадью поверхности полов поддерживается не армией уборщиц с половыми тряпками, а с помощью средств малой механизации, а именно поломоечными машинами
Интерактивные технологии в образовании
В настоящее время система дошкольного образования переживает переходный период: создаются дошкольные учреждения разных видов в соответствии с их направленностью, в работе с детьми используются вариативные программы и технологии, открываются группы кратковременного пребывания детей и т.д
Читать другие статьи

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* [email protected]
Российская Информационна Сеть