Связь и интернет Архив Программирование
Современное свадебное кольцо – unevie.ru
Современное свадебное кольцо – unevie.ru

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости

Современное свадебное кольцо – unevie.ru

Современное свадебное кольцо – unevie.ru

В России еще с дореволюционных времен обручение, венчание и свадьба имеют сходный смысл, хотя значения этих слов изначально разные. Поскольку не так давно к списку этих терминов добавилось слово «помолвка», пришедшее с Запада (о помолвке и кольцах для предложения — наша отдельная статья), мы часто наблюдаем путаницу. Поясним: церковная традиция «обручения», когда совершался «брачный договор» и жених преподносил невесте специальное кольцо, отдельное от «венчального», была отменена еще в 18 веке. Именно тогда обручение было официально объединено с венчанием, то есть собственно свадьбой.

Кольцами жених и невеста с тех пор обменивались только при венчании (позднее — во время гражданской свадьбы в ЗАГСе), и достаточно было единственной пары свадебных колец. Но тем не менее, закрепилось выражение «обручальные кольца», которые в нашем понимании и являются свадебными. Немного сложно? Но с традициями не поспоришь:).

Современное свадебное кольцо – какое оно?

Классические обручальные кольца онлайн из желтого золота. Долгое время форма и конструкция обручального кольца была незыблема – гладкий золотой ободок. Менялась только его ширина. Сегодня выбор обручальных колец очень широк. Свадебные кольца разнообразны и по конструкции, и по форме, и по цвету, и по металлу.

Популярной, как всегда, остается классика – кольцо традиционной, гладкой формы, без всяких украшений. Но кроме лаконичных обручальных колец, большим спросом сегодня пользуются кольца, украшенные бриллиантами – белыми или цветными.Обручальные кольца из белого золота популярными в последнее время стали двухцветные из контрастных по цвету сплавов — например из желтого и белого золота. Они конструктивно могут состоять из двух обручей разного цвета или из двух половинок, соединенных в единое целое https://www.unevie.ru.

Первым делом определитесь с суммой, которую вы можете потратить на покупку. После этого подумайте, из какого металла должны быть ваши кольца.

Классическое обручальное кольцо – из золота. Но сегодня часто выбирают обручальные кольца из других металлов – серебра и платины. При выборе нужно учитывать в первую очередь, из металла какого цвета вы предпочитаете носить украшения, и планируете ли носить другие кольца вместе с обручальным. Если обычно вы носите украшения из металлов белого цвета (серебро, платина, белое золото, ювелирная сталь), то классическое желтое обручальное кольцо будет вносить диссонанс в ваш стиль.
Опубликовано: 18.11.2019
Несколько советов по выбору гостиницы в Москве Несколько советов по выбору гостиницы в Москве
Современный рынок услуг предлагает гостям и жителям Москвы широкий ассортимент гостиниц, где можно остановиться на любой период времени
Как определить, любит ли человек себя по-настоящему? Как определить, любит ли человек себя по-настоящему?
Любовь к себе часто путается с эгоизмом, когда вместо любви к себе берет верх желание стать центром жизни для других, желание, чтобы все мне подчинялись и служили
Читать другие статьи

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть