Связь и интернет Архив Программирование
Сотовые телефоны
Сотовые телефоны

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Связь :

Nokia 9: смартфон с пятью тыловыми камерами

Nokia 9: смартфон с пятью тыловыми камерами

Nokia 9: смартфон с пятью тыловыми камерами
Фирма HMD Global, выпускающая смартфоны под брендом Nokia, анонсировала в процессе экспозиции Всемирный мобильный конгресс (MWC) в Барселоне четыре новых смартфона и один « неумный» мобильник. Топовое устройство — Nokia 9 PureView — оснащается, в первый раз в промышленности, пятью тыловыми объективами.

Nokia 9 позиционируется как смартфон для фанатов мобильной фотографии, стремящихся выжать из камер своего аппарата максимум качества. Пять камер (два цветных сенсора и 3 монохромных, каждый разрешением 12 мегапикселей) сгруппированы в некое подобие паучьего глаза и в тоже самое время фиксируют изображение. Затем все данные с помощью алгоритмов объединяются в итоговое изображение, динамический диапазон которого составляет 12, 4 ступеней экспозиции.

Интересующиеся получить максимальный надзор над результатом съемки имеют возможность сохранять фото в RAW или DNG формате, после чего редактировать в Adobe Photoshop Lightroom или Google Photos точно на мобильном телефоне. Помимо этого, камера сохраняет с каждым снимком подробную 12-мегапиксельную карту глубины резкости, содержащую 1200 уровней глубины резкости. Это дает возможность настраивать точку фокусировки фото уже опосля того, как он сделан.

Nokia 9 трудится на прошлогоднем процессоре Qualcomm Snapdragon 845 и принял 6 ГБ оперативной, а также 128 ГБ встроенной памяти. В pOLED-экран разрешения FullHD встроен оптический датчик отпечатков пальцев, а заряжаться Смартфон может так же и с помощью беспроводных зарядных устройств стандарта Qi. Смартфон оснащается последней, 9-й версией операционной системы Андроид со стандартным, разработанным Google интерфейсом и поступит в продажу во 2-м квартале по цене 49 990 рублей.

Кроме фотофлагмана были представлены компактный Nokia 4. 2 с 5, 7-дюймовым HD+-дисплеем и Snapdragon 439, а также Nokia 3. 2 c более просторным 6, 26-дюймовым экраном того же невысокого разрешения и чипом Snapdragon 429. Обе среднебюджетных новинки оснащаются выделенной кнопкой для вызова Ассистента Google. Третья новинка Nokia бюджетная: 99-долларовый Nokia 1 Plus со сменными разноцветными задними панелями трудится на Андроид 9 Go, оснащается 5, 45-дюймовым экраном и камерами на 8 (тыловая) и 5 (фронтальная) мегапикселей.

Наконец, самая доступная новинка китайского производителя под финским брендом — мобильник Nokia 210. Телефон оснащается браузером Opera Mini, клиентом соцсети Фейсбук и игрой « Змейка», при этом большинство другие приложения, экранные заставки и рингтоны можно скачать во встроенном Mobile Store.
Источник Hi-tech Вести
 

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* 
Российская Информационна Сеть