Связь и интернет Архив Программирование
Сотовые телефоны
Сотовые телефоны

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Связь :

Слух: эппл перекрасит iPhone 8 в красный

Слух: эппл перекрасит iPhone 8 в красный

Слух: эппл перекрасит iPhone 8 в красный
Эппл готовится выпустить смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus в новом красном оформлении. Аппарата станут частью серии PRODUCT (RED) интернационального проекта (RED), поддерживающего программы по битве с ВИЧ и СПИДом.

О планах организации пишет ссылаясь на секретный документ, разосланный сотрудникам сотового оператора Virgin Mobile, журнал Mac Rumors. Фирма сообщает работников, что свежие версии iPhone 8 и iPhone 8 Plus в красном цвете добавят в инвентарную систему 9 апреля, то есть сегодня. В этот же день, если верить документу, стоит ждать официального анонса от эппл.

Письмо подтвердил в собственном твиттер и журналист Bloomberg Марк Гурман, знаменитый своими отличными источниками в эппл и много раз раскрывавший важную данные о планах организации задолго до официальных анонсов. Согласно его заявлению, анонсировать красные iPhone 8 обязаны " и в правду на текущей неделе".

Эппл поддерживает проект (RED) уже одиннадцать лет. Часть денег, заработанных на каждом проданном продукте этой серии, эппл перечисляет в глобальный фонд борьбы со СПИДом. К настоящему моменту так было перечислено уже более 160 миллиона долларов.

Версии iPhone 7 и iPhone 7 Plus для PRODUCT (RED) эппл выпустила в марте 2017 года. Внешний вид новинок тогда подвергся критике — сочетание белой передней панели и красного задника расстроило тех, кто надеялся на более эффектное сочетание черного с красным.

Кроме " перекрашенного" iPhone 8 от организации этой весной ждут официального старта продаж анонсированной еще осенью 2017-го беспроводной зарядной станции AirPower, предназначенной для iPhone последнего поколения, эппл Watch и специального чехла для AirPods. Помимо этого, были непроверенную информацию о планах выпустить iPhone X в новом, " золотом" цвете, который не получилось представить ранее из-за вопросов с производством.

Выпуск " освежающих" ассортимент новинок в апреле, может быть, даст возможность организации продемонстрировать более впечатляющие результаты продаж по результатам 2-го календарного квартала, который часто характеризуется низким спросом на электронику.
Источник Hi-tech Вести
 

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* 
Российская Информационна Сеть