Связь и интернет Архив Программирование
Сотовые телефоны
Сотовые телефоны

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Связь :

Илон Маск поведал, когда доделает ракету для полета на Марс

Илон Маск поведал, когда доделает ракету для полета на Марс

Илон Маск поведал, когда доделает ракету для полета на Марс
Учредитель Tesla и SpaceX Илон Маск поведал, когда стоит ждать первого полета разрабатываемого его фирмой нового межпланетного корабля. Свежими подробностями о задуманной им программе освоения Марса предприниматель поведал на симпозиуме SXSW в Остине, где неожиданно для всех появился на каком-то из мероприятий.

Вспомним, в сентябре 2017-го Маск анонсировал собственный проект освоения Красной планеты и объявил, что собирается выстроить 1-ю доставку груза на Марс в 2022 году. Исполнить полет должна покуда еще не готовая сверхтяжелая ракета под кодовым названием BFR. Произнося речь в воскресный день вечером на SXSW миллиардер высказал предположение, что первые короткие тестовые полеты новой ракеты имеют возможность состояться уже в первой части 2019 года.

" Хотя бывает со сроками у меня бывает немного… ну, вы знаете", — пошутил Маск, намекая на то, что далеко не всегда выполнял свои обещания выпустить тот или другой продукт Tesla или запустить новую ракету SpaceX к определенной дате.

Основной задачей своего " марсианского" проекта, о котором Маск говорит уже более десяти лет, предприниматель считает разработку на Красной планете автономной колонии с населением до миллиона человек. По его видению, такое поселение — гарантия выживания цивилизации в случае ядерной войны или иного глобального катаклизма на Земле.

В краткосрочной перспективе марсианской колонии потребуются стеклянные купола, где будет возможно поддерживать состав воздуха, такой же земному, Двигатель и набор иных базовых вещей для поддержвания жизни. Опосля того, как инфраструктура будет готова, " реально начнется взрыв возможностей для предпринимательства, потому что Марсу будет надобно все — от сталеплавильных фабрик до пиццерий".

Но основной угрозой человечеству Учредитель Tesla и SpacX по-прежнему считает не оружие массового поражения или катастрофические изменения климата, а искусственный интеллект." Запомните мои слова, — заявил он аудитории на SXSW — ИИ гораздо опаснее ядерных ракет. Так по какой причине он до нынешнего момента не подлежит регулированию?"
Источник Новости
 

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть