Связь и интернет Архив Программирование
Сотовые телефоны
Сотовые телефоны

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Связь :

OLED-экраны доберутся до iPad в 2018-м

OLED-экраны доберутся до iPad в 2018-м

OLED-экраны доберутся до iPad в 2018-м

В предстоящем году Фирма эппл покажет сразу 3 новых планшета, включая 10, 5-дюймовый iPad Pro, а в 2018-м — модель с " гибким OLED-экраном". про это информирует сайт 9to5mac ссылаясь на аналитическую записку Мин Чи Куо — уважаемого аналитика KGI Securities, который не раз давал верные прогнозы в отношении будущих новинок эппл.

Сегодня i-компания, вспомним, предлагает несколько вариаций " айпада" — iPad mini с экраном 7, 9 дюйма, iPad Air (9. 7" ) и iPad Pro (12, 9 и 9, 7" ). По данным эксперта, в предстоящем году серия пополнится тремя моделями: " недорогим" 9, 7-дюймовым iPad, 12, 9-дюймовым iPad Pro 2 и еще одним Pro с размером экрана 10, 5".

По одной из версий, физические размеры нового " айпада" останутся прежними, но диагональ возрастет счет увеличения площади экрана от края до края. Эта модель и iPad Pro 2 (12, 9" ) будут трудиться на A10X — родственных A10 чипах, " заточенных" под планшеты. Как предполагается, первым A10 установят в смартфон " iPhone 7", который эппл покажет в сентября." Недорогому" 9, 7-дюймовому iPad, однако, достанется процессор A9X от нынешних уполномоченных Pro-линейки. Сколько будет иметь стоимость Эта модель, Куо не уточняет.

В 2018-м году, пишет аналитик, эппл сделает " айпад" с гибкой панелью на органических светодиодах (OLED). Также будут внесены " радикальные" изменения в внешний вид и пользовательский интерфейс. Однако, это не несомненно означает, что iPad будет Возможно сгибать. Экран смарт-часов эппл Watch Также описывается как " гибкий OLED", Впрочем гнуть их нельзя. Может быть, имеется в виду, что OLED-дисплей планшета будет произведен с использованием пластиковой подложки, которая более прочная и надежная, чем стеклянная панель.

Следующая крупная Представление эппл возможно проведена 6– 7 сентября. Как предполагается, в этот день будут показаны две (а может быть, и три) модели " iPhone 7" и обновленные ноутбуки MacBook Pro со вспомогательной сенсорной панелью.

Источник Hi-tech Вести
 

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* 
Российская Информационна Сеть