Связь и интернет Архив Программирование
Сотовые телефоны
Сотовые телефоны

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Связь :

Android-cмартфоны " китайской эппл " возникнут в РФ

Android-cмартфоны " китайской эппл " возникнут в РФ

Android-cмартфоны Фирма Xiaomi, которую нередко называют " китайской Apple" за внимание к деталям, стилю интерфейса и маркетингу, планирует вывести свои Android-смартфоны с фирменной программной оболочкой MIUI на свежие зарубежные рынки.

Как сказал Учредитель и гендиректор Xiaomi Лэй Цзюнь на прошедшей вчера в Пекине пресс-конференции, В текущем году продажи смартфонов организации начнутся на 10 новых рынках, включая Российскую Федерацию. Кроме нашей страны Xiaomi стартует экспансию в Бразилии, Вьетнаме, Малайзии, Мексике, Индии, Идонезии, Таиланде, Турции и на Филиппинах.

По-видимому, именно ради интернациональной аудитории Фирма не так давно купила домен MI. Com и разместила по рассматриваемому адресу собственный официальный интернет-портал. Сейчас смартфоны Xiaomi продаются в Китае, Гонконге, Сингапуре и на Тайване. Кроме " умных" телефонов Фирма выпускает телевизоры, портативные аккумуляторы и роутеры. Xiaomi контролирует около 7% китайского рынка смартфонов.

В сентябре прошедшего года Xiaomi вывела на рынок флагманский смартфон Mi-3. 16-гигабайтная модель продается за 1999 юаней (примерно одиннадцать тыс. рублей), а вариация с 64 ГБ памяти — за 2499 юаней (13, 5 тысячи рублей). При сравнительно низкой стоимости, новая модель оснащена 5-дюймовым экраном Full HD от LG, а толщина ее корпуса не превышает 8, 1 миллиметра.

Mi-3 комплектуется 13-мегапиксельной камерой от Sony с режимом серийной съемки (до 10 кадров в секунду). Тип процессора зависит от версии. Адаптированный к TD-SCDMA (стандарту 3G в Китае, который использует China Mobile) аппарат получил NVIDIA Tegra 4 с тактовой частотой 1, 8 ГГц. Другая модель, совместимая с сетями China Unicom, оснащается Qualcomm Snapdragon 800.

Фирма, кроме прочего, известна тем, что в прошедшем году переманила из Google одного из топ-менеджеров, курировавшего развитие Андроид Уго Барра.

Источник Новости
 

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть