Связь и интернет Архив Программирование
Чеснок – эликсир здоровья и долголетия
Чеснок – эликсир здоровья и долголетия

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости

Чеснок – эликсир здоровья и долголетия

Чеснок – эликсир здоровья и долголетия

Вулкан

Чеснок, это травянистое растение, со специфическим запахом, жгучим, терпким вкусом. Чесноком лечится огромное количество болезней. В этой статье описание профилактики и лечения простудных заболеваний. Самое главное нужно знать, можно ли использовать чеснок, и нет ли хронических заболеваний у тех, кто будет его применять в лечении. Если у человека имеются аллергические проявления или заболевания желудка, чеснок применяется с осторожностью. Людям с заболеванием печени и кишечника использовать чеснок в пищу и для лечения, нужно также осторожно.

Самый распространённый метод лечения чесноком, это настойка чеснока с медом. Мед подбирается только натуральный, т.к. результата от искусственного меда не будет совсем. Чеснок для настойки использовать лучше всего с маленькими зубчиками. Он имеет более лечебные свойства, чем чеснок с крупной головкой. Также необходима подходящая тара для настойки. Это должна быть стеклянная посуда с затемнением. Попадание прямых солнечных лучей на посуду, в которой находится настойка нежелательно.

Кроме применения целебной настойки из чеснока и меда, стоит позаботиться о своем эмоциональном состоянии – после тяжелого дня позвольте себе немного релакса и сыграйте в казино Вулкан. Здесь, на увлекательных игровых слотах, время пролетит незаметно, а в результате вы отвлечетесь от будничных проблем и зарядитесь положительными эмоциями. Также тут каждый сможет сорвать джек-пот или выиграть просто крупный денежный приз.

Рецепт приготовления

Одна головка чеснока на 400 грамм меда. Мед должен быть обязательно жидкий. Чеснок измельчается в крошку и заливается медом. Смесь настаивается три дня в темном месте. Такая настойка очень полезная. Но чеснок имеет такое свойство, как потемнение при измельчении. Поэтому необходимость хранения такого лекарства в холодильнике, либо в прохладном месте. Для людей с больной печенью такую настойку применять не рекомендуется. Лучше всего для таких людей использовать чесночную воду. Измельчается чеснок в крошку и заливается горячей водой. Настаивается 10-15 мин и выпивается в течение часа.

При лечении простуды можно использовать чеснок не внутрь, а как наружное средство. Чеснок мелко измельчается на терку и смешивается с сухим порошком горчицы. Эта смесь засыпается в простые носки и одевается на ноги. Сверху необходимо надеть теплые носки. Делается эта процедура на ночь. После того, как надели "чесночные носки" ходить больше не желательно. Утром снять грязные вещи, ноги сполоснуть теплой водой и смазать согревающим кремом. Такое использование чеснока хорошо подходит для детей, т.к. полностью безопасное. Но можно использовать и старшему поколению, вреда это не принесет.

Вулкан

При простуде хорошо просто кушать чеснок с горячими блюдами. Если нет возможности сделать настойку или сделать "чесночные носки", можно использовать другой способ. Это очищается зубчик чеснока, в него продевается нитка, и такой "брелок" одевается на шею. Носить его до тех пор пока чеснок станет усохшим от горячего тела. Через время сменить на новый. Чеснок, это волшебное растение, которое может победить вирусы и заболевания. Поэтому очень полезно есть его чаще для профилактики.

Опубликовано: 21.12.2018
Выбираем компанию для еды Выбираем компанию для еды
Вы не знали о том, что настроение повара передается нам через пищу? Или что как и с кем мы едим, также влияет на наше тело и душу
Делаем массаж сухой щеткой Делаем массаж сухой щеткой
Самомассаж - это одна из тех процедур, которая может принести телу заряд бодрости и сил
Читать другие статьи

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть