Связь и интернет Архив Программирование
Преимущества внутреннего туризма
Преимущества внутреннего туризма

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости

Преимущества внутреннего туризма

Преимущества внутреннего туризма

Геннадий Онищенко, главный санитарный врач и руководитель Роспотребнадзора призвал российских граждан не выезжать во время отпуска за границы, а отдохнуть в России.

Подавляющему большинству российских граждан будет гораздо полезнее и комфортнее отдохнуть в тех же природно-климатических условиях, в которых они живут постоянно в течение своей жизни. Онищенко предупредил, что резкая смена климата, температуры, влажности, давления приводит к стрессовой ситуации для организма человека, возникает дополнительная нагрузка на организм в целом, что, в итоге, может негативно сказать на здоровье человека. Летние туры по россии не только помогут отдохнуть и поправить здоровье, они также позволят расширить кругозор, узнать лучше историю свой Родины, восхититься архитектурными памятниками, природными ландшафтами, познакомиться с флорой и фауной России.

Геннадий Онищенко особо обратил внимание на то, что к группе риска при выезде на отдых в зарубежные, особенно с жарким климатом, страны относятся люди из старшей возрастной группы и те, у кого наблюдаются заболевания сердечнососудистой системы. На берегах Черного моря главный санитарный врач рекомендовал отдохнуть и укрепить здоровье детям, постоянно проживающим в условиях севера, дефицита солнечного тепла.

Его удивляет то, что российские предприниматели взвинчивают стоимость на отдых на территории России. Цена поднимаются до такого уровня, что россиянам оказывается гораздо выгоднее проводить свой отпуск за рубежом. Геннадий Онищенко подчеркнул, что никогда не являлся сторонником отдыха за пределами Российской Федерации. Для того, чтобы получить пользу от отдыха, Онищенко рекомендует выбирать туры, где можно активно проводить время - он не рекомендует днем лежать на пляже, а вечером накачивать себя алкоголем. Самый полезный отдых: пешие походы, прогулки на велосипедах, на автомобилях. А наиболее благоприятный отдых - с семьей.
Опубликовано: 17.06.2013
Что такое прасад? Что такое прасад?
Встречались ли Вы когда-нибудь в своей жизни с таким понятием как прасад? Если встречались, то знаете, что это такое
Откуда берутся шикарные парики? Откуда берутся шикарные парики?
Если кто-то сталкивался с необходимостью носить парик наверняка задавался вопросом, а откуда берутся эти красивые натуральные парики и шиньоны с шикарными густыми волосами? Как оказывается, часть из них делается из волос деревенских женщин, а большая часть этих изделий изготавливается из волос индийских женщин
Читать другие статьи

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть