Молоко - очень полезный продукт, который незаслуженно занесли в группу вредных продуктов. Непереносимость молочного белка и аллергия могут стать причиной табу на молоко, но всем остальным людям данный напиток может быть очень полезен, особенно если готовить с его использованием разные блюда. Само молоко лучше пить вечером перед сном в горячем виде со специями и добавлением сахара. Сладкое молоко успокаивает и очищает наш ум, но где взять хорошее качественное молоко?
Молочные производства сегодня ведут широкую деятельность по обработке молока, поэтому недостатка в молочной продукции нет. В любом магазине есть прилавки с молочной продукцией. Единственное условие - молоко должно иметь коротки срок годности. Самый короткий срок хранения молока, как правило, составляет семь дней. При производстве молока осуществляется его пастеризация, в ходе которой погибают все возможные болезнетворные бактерии в молоке. Молочное производство всегда сопровождается большим количеством санитарных и гигиенических условий, которые должны соблюдаться для того, чтобы молочная продукция была сертифицирована и была допущена на потребительский рынок. Компания `ПищМаш` - одна из тех компаний, которая помогает предприятиям молочного производства модернизировать процесс производства и свести к минимуму ручной труд. Так, к примеру, новая пластинчатая пастеризационно охладительная установка позволяет в автоматическом режиме проводить процесс пастеризации молока без участия человека. Человеческий фактор присутствует в виде задания программы по пастеризации молока, которая задается через специальный пульт и может быть перенесена на сменный носитель. Благодаря применению данной техники конечный потребитель получает ценный напиток - молоко, уже готовый к употреблению.