Связь и интернет Архив Программирование
Rovio и Alibaba Group заключили партнерское соглашение накануне выхода
Rovio и Alibaba Group заключили партнерское соглашение накануне выхода 'Angry Birds в кино'

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости

Rovio и Alibaba Group заключили партнерское соглашение накануне выхода 'Angry Birds в кино'

Rovio и Alibaba Group заключили партнерское соглашение накануне выхода 'Angry Birds в кино'

В UC Browser Стороны договорились об эксклюзивной продаже товаров под брендом Angry Birds через интернет

Alibaba Group и компания Rovio подписали партнерское соглашение, согласно которому Alibaba Group сможет продавать потребительские товары под брендом Angry Birds. Договоренность была достигнута в преддверии выхода в мировой прокат анимационного фильма «Angry Birds в кино», показ которого в российских кинотеатрах начался 12 мая 2016 г.

Согласно достигнутым договоренностям, Alibaba стала эксклюзивным партнером Rovio по продаже товаров из «Angry Birds в кино» через интернет. Благодаря этому сотрудничеству российские потребители и поклонники Angry Birds смогут приобретать интересующие их товары в одном месте, с гарантией подлинности, высокого качества, простоты и удобства.

29 апреля при поддержке UC Browser и телеканала 2x2 в Москве состоялась «Ночь анимации» и закрытый показ фильма «Angry Birds в кино», собравший сотни любителей героев, созданных Rovio. Кроме того, русскоязычным пользователям браузера стала доступна специальная тема UC Browser Angry Birds Edition.

Большинство товаров появятся в продаже или на них можно будет оформить предзаказ начиная с 20 мая 2016 г. — со дня выхода «Angry Birds в кино» в кинотеатрах Китая. В этот же день Alibaba запустит рекламную кампанию на своих платформах Tmall, Tmall Magic Box, Youku Tudou и в браузере UC Browser.

 «Благодаря сотрудничеству с популярным финским брендом миллионы людей станут частью вселенной Angry Birds и смогут заказать множество эксклюзивных качественных товаров. Соглашение в разных странах мира предполагает разную маркетинговую активность, к примеру, в России уже состоялся закрытый показ анимационного фильма, а пользователей UC Browser будет доступно специальное визуальное оформление. Мы планируем увеличить количество российских покупателей и хотим продемонстрировать удобство, а также все преимущества наших электронных площадок», — заявил директор по развитию на международных рынках Alibaba Mobile Business Group Кенни Йе (Kenny Ye).

«Мы рады видеть Alibaba Group нашим партнером по «Angry Birds в кино». Выход анимационного фильма — само по себе важное событие для нас. А сотрудничество с Alibaba позволит нам вывести бренд Angry Birds на ведущую в мире платформу электронной коммерции. Мы убеждены, что вместе с Alibaba мы сможем повысить ценность нашего бренда и порадовать сотни миллионов фанатов», — заявил коммерческий директор Rovio Алекс Ламбик (Alex Lambeek). 

Опубликовано: 26.05.2016
Раздельное обучение мальчиков и девочек - результаты Раздельное обучение мальчиков и девочек - результаты
Раздельное детское обучение не особенно распространено в нашей культуре, но в некоторых городах оно практикуется, и данный опыт даёт потрясающие результаты
Причины большой популярности аутсорсинга? Причины большой популярности аутсорсинга?
Быстрыми темпами входят на российский рынок все новые способы оказания коммерческих услуг сторонними лицами и компаниями
Читать другие статьи

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть