Связь и интернет Архив Программирование
Компания Servers.ru открыла свой первый дата-центр в России
Компания Servers.ru открыла свой первый дата-центр в России

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости

Компания Servers.ru открыла свой первый дата-центр в России

Компания Servers.ru открыла свой первый дата-центр в России

Компания Servers.ru открыла свой первый дата-центр на территории России. Об этом сообщил генеральный директор компании Алексей Губарев. По его словам, `глобальность современного мира легко оценить по доступности тех или иных сервисов в разных точках планеты. Мы создали хостинг-платформу, основанную на высокоскоростных сетевых решениях, и в данный момент работаем именно над её мировой доступностью. При этом мы не просто делаем её ближе к конечному потребителю, но и размещаем её в стратегически важных правовых зонах: США, Нидерланды, Люксембург, Россия и, через несколько месяцев -Сингапур и Индия`.

Это третий по счету дата-центр, открытый компанией Servers.com в Европе, вслед за запуском ЦОДов в Амстердаме и Люксембурге. Используя ресурсы нового дата-центра, компания готова предложить российским потр ебителям не только мощности качественных выделенных серверов, но также сервисы облачной обработки и хранения данных. Серверы нового дата-центра в Москве будут объединены в единую приватную сеть вместе с серверами, расположенными в Далласе, Амстердаме и Люксембурге, скорость подключения каждого сервера к которой составляет до 20 Гбит/с, вместе с выделенными и облачными серверами. Стоит отметить, что для российских потребителей оплата за пользование услугами мощностей, расположенных по всему миру и объединенных в единую нетарифицируемую сеть будет производиться в рублях.

`Чтобы обеспечить наших клиентов новыми возможностями, мы запускаем наш продукт Servers.com в России под брендом Servers.ru. Уникальность нашего
предложения для российского рынка в том, что мы предоставляем 1 гигабит бесплатно каждому серверу, без ограничения траффика, и скорость до 40 Гбит/с даем в России только мы`, - отметил Губарев. Первоначальные инвестиции в оборудование на запуск составили $1.5 милл иона.

Компания Servers.com предлагает услуги автоматизированного хостинга премиального уровня для заказчиков из малого и среднего бизнеса: клиенты могут пользоваться всем спектром необходимых решений и инструментов в рамках единой платформы. Сегодня компания Servers.com представлена в Москве, Далласе, Амстердаме и Люксембурге, где расположены дата-центры, соответствующие стандартам ISO 27001, ISO 9001 и PCI DSS. В 2016 году планируется запуск еще нескольких дата-центров в Европе и Азии.
Опубликовано: 29.01.2016
Агрессия у детей
Агрессия у детей возникает по ряду причин
На историческом полуострове Гринвич в Лондоне открывается отель InterContinentalR London - TheO2
InterContinental Hotels Group (IHG) объявляет об открытии на полуострове Гринвич нового отеля InterContinentalR London - The O2
Читать другие статьи

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* [email protected]
Российская Информационна Сеть