Связь и интернет Архив Программирование
Итоги независимого тестирования рынка телекома в Казани
Итоги независимого тестирования рынка телекома в Казани

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости

Итоги независимого тестирования рынка телекома в Казани

Итоги независимого тестирования рынка телекома в Казани

"Билайн" лидирует по показателям скорости мобильного интернета в новейшей технологии предоставления услуг мобильной передачи данных - сети 4G по итогам независимого тестирования качества сети операторов сотовой связи информационно-аналитическим агентством TelecomDaily (г. Санкт-Петербург).



"Билайн" обеспечивает в регионе максимальную скорость мобильного интернета в сети 4G, а также лидирует по времени отклика ответа на запрос (ping) и отсутствию сетевых ошибок, в том числе при загрузке тестовой страницы Кеплера, которая является эталонной страницей оценки качества серфинга.

Независимое тестирование проводилось информационно-аналитическим агентством Telecomdaily согласно методологии Министерства коммуникаций и связи РФ на специально оборудованном автомобиле с применением пользовательских 3G модемов всех операторов связи в регионе, в составе измерительного комплекса TEMS Investigation, а также смартфонов LTE на территории основных улиц города, захватив наиболее густонаселенные районы, деловой центр и окраины. Тестирование проводилось в течение нескольких часов, в том числе во время "пиковых" нагрузок на сеть, а общая протяженность маршрута составила порядка 120 км.

Целью исследования являлось определение территории охвата сетей мобильной передачи данных у каждого оператора в регионе, а также установление качества предоставляемой услуги: скорости передачи данных и стабильности. Кроме того, по данным исследований агентства, Казань входит ТОП-10 городов по скоростям соединения в стране.

Управляющий Казанского кластера ПАО "ВымпелКом" Гибадуллин Ильгиз отметил: "Мы понимаем, что требования Клиентов к качеству мобильного интернета становятся более высокими. Особенно это актуально для Республики Татарстан, как продвинутой с точки зрения внедрения и использования IT-технологий территории. Именно поэтому особый фокус внимания нацелен на сеть 4G как действительно перспективную. Мы также регулярно проводим собственные мониторинги сети с целью

выявления приоритетных районов для улучшения, анализируем трафик и загруженность сети в конкретных районах города и республики. Поэтому результаты этого исследования во многом совпадают с нашими данными, а также подтверждают правильность наших действий. Сегодня нашим Клиентам доступна лучшая сеть 4G в Казани: отличная пользовательская скорость мобильного интернета и стабильность сервиса позволяют комфортно работать практически с любым контентом, включая видео-сервисы и популярные онлайн-игры. Наша стратегия нацелена на то, чтобы и дальше оставаться лидером такого важного показателя, как качество и скорость мобильного интернета. Поэтому в 2016 году планируем продолжить активно развивать именно технологию LTE".
Опубликовано: 24.12.2015
23 февраля в Touche&apos wine bar &kitchen. 23 февраля в Touche&apos wine bar &kitchen.
Праздничные дни всегда приятно проводить со своими друзьями особенно в месте, которое создано для веселых компаний - Touche` wine bar&kitchen
Услуги эвакуатора - скорая помощь на дорогах Услуги эвакуатора - скорая помощь на дорогах
Сегодня невозможно представить себе современную жизнь без личного автомобиля
Читать другие статьи

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* [email protected]
Российская Информационна Сеть