Связь и интернет Архив Программирование
Lenovo представляет PHAB Plus
Lenovo представляет PHAB Plus 'фаблет' премиум-класса на IFA 2015

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости

Lenovo представляет PHAB Plus 'фаблет' премиум-класса на IFA 2015

Lenovo представляет PHAB Plus 'фаблет' премиум-класса на IFA 2015

Лучшее от планшета и компактность смартфона в одном устройстве

 
Компания Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) представила Lenovo PHAB Plus, фаблет, оптимизированный для использования одной рукой. Lenovo PHAB Plus – устройство с экраном диагональю 6,8 дюйма, аккумулятором, емкости которого хватит на весь день, и с лучшими в своем классе возможностями для развлечений.
 
«Работая над созданием Lenovo PHAB Plus, мы думали о поколении Y, продвинутых пользователях, которые общаются с техникой на «ты», мы учли популярность устройств с большим экраном, и при этом постарались решить вопрос портативности, который встает перед пользователями планшетов. В его цельнометаллическом корпусе мы собрали все самое лучшее от планшета, но в то же время сохранили портативность смартфона. В отличие от других фаблетов, представленных на рынке, Lenovo PHAB Plus удобно держать в одной руке, при этом он имеет дисплей стандарта Full HD с отличными характеристиками и высокое качество звука, и все это по приемлемой цене», отметил Джефф Меридит (Vice President and General Manager, Tablets, Mobile Business Group).
 

Lenovo PHAB Plus поднимает планку


PHAB Plus с поддержкой 2 SIM-карт и LTE-сетей для высокоскоростного доступа в Интернет ориентирован на пользователей, которым необходимо оставаться на связи 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, и гарантирует быстрое и надежное соединение как в домашнем регионе, так и в международном роуминге. Аппарат работает под управлением операционной системы Android™OS 5.1 (Lollipop), обеспечивающей высокую производительность и безупречное сетевое взаимодействие.
За съемку фото и видео в Lenovo PHAB Plus отвечают 13-мегапиксельная задняя и 5-мегапиксельная фронтальная камеры, которые создают четкие снимки независимо от условий.
 
Дизайн Lenovo PHAB Plus не менее интересен и привлекателен, чем его технические характеристики. Аппарат обладает цельнометаллическим корпусом со скругленными краями и полированными кнопками, выполненным из прочного, и в то же время легкого алюминия в трех цветовых решениях: темно-сером (Gunmetal Grey), серебристом (Titanium Silver) и золотом (Honey Gold).

 

Смартфон для развлечений. Впечатляющий звук и праздник для глаз

 
Lenovo PHAB Plus – это аппарат-мечта для любителей развлечений. Он имеет 6,8-дюймовый экран стандарта Full HD с разрешением 326 точек на дюйм. Фаблет поддерживает воспроизведение любого HD-контента, будь то фото, видео или игры. Устроство имеет встроенную память объемом 32 ГБ. Технология In-Plane Switching (IPS) гарантирует сверхширокие углы обзора, что повышает удобочитаемость дисплея и яркость цветов при воспроизведении видеофайлов и просмотре контента социальных сетей.
 
Lenovo PHAB Plus поддерживает технологию передачи расширенного объемного звука Dolby Atmos®, обеспечивающую звучание, как в зале кинотеатра, и способную воспроизводить 5.1-канальный звук видеофайлов пользователей без снижения качества. В Lenovo вывели на новый, более высокий, уровень аудиовозможности PHAB Plus, ведь это телефон с поддержкой технологии передачи виртуального объемного звука и со встроенным усилителем звука Smart Amplifier, позволяющим увеличить громкость в два раза по сравнению с обычными смартфонами.
Не забыли в Lenovo и о любителях игр. PHAB Plus оснащен восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 615, имеет 2 ГБ оперативной памяти, что гарантирует высокую производительность аппарата в игровом режиме, плавное и комфортное воспроизведение игр на экране.
 

Новый взгляд на фаблеты


PHAB Plus – удобный фаблет, оптимизированный для использования одной рукой, причем он прекрасно подходит как для правшей, так и для левшей. Двойное нажатие на экран приводит к разблокировке экрана, потряхивание телефона – к блокировке аппарата, долгое нажатие активирует съемку фото. Кроме того, пользователи могут создать на экране клавиатуру для одной руки, способную уменьшиться и подстроиться под пользователя, а также отвечать на телефонные звонки, следуя определенным голосовым инструкциям.
 
Lenovo PHAB Plus оснащен аккумулятором емкостью 3500мАч, гарантирующим до 24 часов работы в режиме разговора и 20 дней работы в режиме ожидания. Это стало возможным благодаря использованию встроенной платформы, не допускающей чрезмерного увеличения внутренней температуры устройства.
 

Lenovo PHAB


В серию фаблетов Lenovo войдет также модель Lenovo PHAB с экраном большей диагонали – 6,98 дюйма, невероятно мощным аккумулятором емкостью 4250мАч и поддержкой технологии 360̊ Voice. Аппарат Lenovo PHAB оснащен тремя микрофонами и специальным голосовым процессором, обеспечивающими чистоту и четкость голосового ввода и безупречную передачу голоса через динамики. Среди прочих особенностей этой модели – 1 ГБ оперативной памяти и восьмиядерный процессор Qualcomm.Толщина Lenovo PHAB – 8,9 мм, вес – 250 гр. Аппарат выполнен в корпусе с цветной задней панелью, доступные цвета – черный, белый, синий и красный.

Цена и доступность на рынке 
 
Lenovo PHAB Plus и PHAB поступят в продажу на российский рынок в ноябре 2015 года.
 

Фото устройств


http://ftp.lenovomobile.ru/Files/_Products/Tablets/PHAB%20Plus/
 

Технические характеристики


Lenovo PHAB Plus:
Процессор: Qualcomm Snapdragon 615 MSM 8939 с тактовой частотой 1,5 ГГц
Операционная система: Android OS v 5.0
Дисплей: 6,8-дюймовый FHD IPS дисплей (1920x1080)
Цвета: темно-серый (Gunmetal Grey), серебристый (Titanium Silver) и золотой (Honey Gold)
Подключения: Wi-Fi (IEEE 802.11 a/b/g/n/ac),Bluetooth 4.0
Оперативная память: 2 Гб LPDDR3 RAM
Встроенная память: 32Гб
Слот для карты памяти: microSD до 64 Гб
Звук: 1.0 сс SoundChambo/Dolby Atmos/3,5 mm AudioJack/ Mic Array Solution
Камера: задняя камера 13 Мп с автофокусом, фронтальная камера 5 Мп с фиксированным фокусным расстоянием
Количество SIM-карт: два слота для SIM-карт (micro и nano)
Аккумулятор: 3500 мАч
Вес: 220 гр.
Габариты (Д x Ш x В): 186x96,6x7,6 мм
 
Lenovo PHAB:
Процессор: Qualcomm Snapdragon 615 MSM 8916 с тактовой частотой 1,2 ГГц
Операционная система: Android OS v 5.1
Дисплей: 6,98-дюймовый HD IPS дисплей (1280x720)
Цвета: черный, белый, синий и красный
Подключения: Wi-Fi (IEEE 802.11 a/b/g/n), Bluetooth 4.0
Оперативная память: 1 Гб
Встроенная память: 16Гб
Слот для карты памяти: microSD до 64 Гб
Звук: 1 speaker/ Dolby Atmos/3,5 mm AudioJack/ Mic Array Solution
Камера: задняя камера 13 Мп с автофокусом, фронтальная камера 5 Мп с фиксированным фокусным расстоянием
Количество SIM-карт:
Аккумулятор: 4250 мАч
Вес: 250 гр.
Габариты (Ш x Д x В): 186х97х8,9 мм

Опубликовано: 03.09.2015
ТОП- 5 Самых новогодних отечественных фильмом! ТОП- 5 Самых новогодних отечественных фильмом!
До нового года остается совсем не много времени, многие из нас уже украшают дома гирляндами и выбирают пушистую елку на елочном базаре
Эротические фото женщин на rusdevka.ru Эротические фото женщин на rusdevka.ru
Все прекрасно знают, как голые женщины могут совращать своей эротикой на сайте rusdevka.ru представителей противоположного пола
Читать другие статьи

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть