Связь и интернет Архив Программирование
Шопинг "с биркой": ка
Шопинг "с биркой": ка

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости

Шопинг "с биркой": ка

Шопинг "с биркой": ка

Шопинг

Читайте все свежие новости Авито на Avito.Live

07.07.2022

Шопинг "с биркой": какие новые предметы одежды россияне покупают на Авито чаще всего

В середине апреля Авито запустил фильтр "Новое с биркой" для вещей в разделе "Одежда, обувь и аксессуары" - он позволяет найти на платформе товары, которые никогда не были в употреблении. Пользователи активно пользуются фильтром - доля вещей с биркой от всех купленных товаров в разделе "Одежда, обувь и аксессуары" в июне этого года составила почти 40%. Эксперты Авито исследовали структуру покупки новых товаров и выяснили, какие вещи с бирками пользуются наибольшей популярностью на платформе.

Популярность новых товаров на Авито постоянно растет: только в июне этого года продажи женской одежды в отличном состоянии выросли на 84% по сравнению с прошлым годом, а мужской - на 52%. А интерес к одежде с биркой за год вырос в 12 раз. Поэтому, чтобы упростить пользователям поиск абсолютно новой одежды на платформе, в апреле этого года Авито запустил фильтр "Новое с биркой" - такое состояние продавец ставит вещи, если она не надевалась ни разу, на ней есть бирка и ярлыки с информацией о модели и правилах ухода за товаром. Доля вещей с биркой от всех купленных товаров в разделе "Одежда, обувь и аксессуары" на платформе уже в июне этого года составила 38%. Средняя стоимость новых вещей на Авито в июне этого года составила 2 950 рублей. Продажи вещей с биркой на платформе в целом по России в июне выросли на 13% по сравнению с маем, а на Авито в Казани - на 14%.

"Россияне все чаще предпочитают онлайн-шопинг с доставкой долгим походам по магазинам: в июне этого года продажи женской одежды на Авито выросли на 77% по сравнению с прошлым годом, а мужской - в 2,2 раза. Женскую и мужскую обувь россияне покупали на 88% и 95% чаще соответственно. Авито Доставка помогает безопасно заказывать товары по всей России, а фильтр "Новое с биркой" на платформе дает возможность найти абсолютно новую вещь, к тому же, зачастую по более выгодной цене, чем в магазине. Пользователи уже успели оценить нововведение: активнее всего в июне покупали абсолютно новую женскую и мужскую одежду - продажи этих вещей на Авито за месяц выросли на 16%. Средняя цена на платформе в целом по России составила 2 100 рублей для женской одежды, стоимость снизилась на 7% по сравнению с маем, и 2 850 рублей - для мужской, что на 14% дешевле, чем в мае", - комментирует Алексей Козловский, руководитель категории Lifestyle в Авито.

Одежда, обувь и аксессуары с биркой: динамика и цены

Женская одежда

В женской одежде с бирками особой популярностью пользовалась пляжная одежда - ее продажи выросли в 2,2 раза по сравнению с маем. Средняя цена комплектов для плаванья с биркой на платформе составила 1 550 рублей

Платья и юбки на Авито покупали на 43% чаще, а топы и футболки - на 30% активнее. Платья и юбки можно было купить за 2 170 рублей. Стоимость вещей за месяц снизилась на 5%. Топы и футболки обходились пользовательницам в среднем в 1 400 рублей.

Внимание пользовательниц платформы привлекли и новые пиджаки и костюмы - их продажи выросли на 22%. Пиджаки и костюмы покупали в среднем за 2 280 рублей, цена снизилась на 5% по сравнению с маем.

Также в июне на 10% активнее, чем в мае, покупали новые свадебные платья в среднем в 7 230 рублей, что на 5% дешевле, чем в мае.

Брюки с бирками в июне покупали на 8% активнее, чем в мае, а рубашки и блузы - на 7%. Новые брюки в июне можно было купить на 7% дешевле, чем в мае - в среднем за 1 720 рублей, рубашки и блузки покупали в среднем за 1 680 рублей.

Мужская одежда

Активнее всего мужчины на Авито покупали новые рубашки, их продажи в июне выросли на 46% по сравнению с маем. Рубашки приобретали в среднем за 2 500 рублей, цена с предыдущего месяца практически не изменилась.

Мужской трикотаж и футболки с бирками покупали на 32% чаще, чем в мае. Трикотаж и футболки с бирками снизились в цене на 11% по сравнению с маем. Средняя стоимость таких вещей составила 2 490 рублей.

Пиджаки и костюмы на платформе продавали на 16% активнее, в среднем за 3 745 рублей, на 10% дешевле цены июня.

Новые брюки стали востребованнее на 6%. Средняя цена новых мужских брюк на Авито в июне составила 2 885 рублей, что на 4% дешевле, чем в мае.

Обувь и аксессуары

И мужскую, и женскую обувь с бирками в июне на Авито покупали на 8% чаще. Мужская обходилась пользователям в среднем в 4 480 рублей, что на 4% дешевле, чем в мае, а женскую можно было приобрести за 3 100 рублей, цена практически не изменилась (-2%).

Продажи новых сумок, рюкзаков и чемоданов выросли на 29%, а аксессуаров - на 6%. Средние цены новых товаров с бирками в этих разделах составили 4 080 рублей и 2 000 рублей соответственно.

Шопинг

Опубликовано: 20.10.2022
Благовещенские теннисисты доминировали на чемпионате Приамурья по пинг-понгу.
В Благовещенске состоялся турнир по настольному теннису, в рамках которого проводился чемпионат области
Как с помощью веб студии создать полноценный веб-бизнес.
Можно ли выйти на интернет-рынок имея только идею? Кто сможет помочь в разработке стратегии и где искать эту помощь?
Читать другие статьи

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть