Связь и интернет Архив Программирование
 В Думе выступили против соглашений с нацистами и палачами Откройте письмо в
В Думе выступили против соглашений с нацистами и палачами Откройте письмо в

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости

В Думе выступили против соглашений с нацистами и палачами Откройте письмо в

В Думе выступили против соглашений с нацистами и палачами Откройте письмо в

некорректно Рубрики: Позиция 6 апреля 2022, 16:30МОСКВА, ОХОТНЫЙ Ряд 1 Миронов: Переговоры с Киевом возможны только о полной и безоговорочной капитуляции Председатель партии "Справедливая Россия - За правду", руководитель думской фракции СРЗП Сергей Миронов прокомментировал заявление президента Украины В.

Зеленского о категорическом отказе Киева вести переговоры о денацификации и демилитаризации, а также о признании статуса Крыма и республик Донбасса, о чем, по словам Зеленского, было заявлено российской стороне. "Зеленский - известный лжец и трепло. Тем не менее официальные представители РФ обязаны опровергнуть его заявление. Ведь если на этот раз он не соврал, возникает вопрос: о каком прогрессе на переговорах нам сообщали участники российской делегации? Тем более именно этим "прогрессом" было обусловлено решение кардинально сократить военную активность наших войск на Киевском и Черниговском направлениях. Это очень серьезные вопросы. И общество должно получить на них ответы", - подчеркнул парламентарий.

По убеждению Миронова, в условиях, когда российских пленных пытают и убивают, продолжать переговоры с украинской стороной безнравственно и преступно по отношению к павшим.

"Возможно, моя позиция кому-то может показаться слишком "эмоциональной".

Возможно, дипломатическая практика допускает соглашения с нацистами и палачами.

Возможно, наши переговорщики видят смысл договариваться с теми, кто своих обязательств не выполняет и выполнять не будет. Но при любых условиях и допущениях невозможно вести переговоры в отсутствие самого предмета переговоров", - указывает политик.

По мнению лидера СРЗП, если Киев не собирается проводить денацификацию и не намерен признавать Крым и Донбасс, с этим режимом в принципе не о чем и незачем говорить.

"Вернее, говорить должны и очень громко и много - говорить гаубицы, танки, ракеты и все прочие виды вооружений. Повторяю: только полное уничтожение необандеровской нечисти, и тогда уже переговоры - о полной и безоговорочной капитуляции! Иной исход спецоперации на Украине наше общество не поймет и не примет!" - заключил Миронов.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 06.04.2022
Лучший сайт с нашумевшими сериалами serializm.com
С появлением всемирной паутины жизнь у современного человека стала намного проще
Обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика
С начала года в России вступил в силу новый закон, который обязывает всех перевозчиков страховать свою гражданскую ответственность относительно причинения вреда жизни, здоровья или имущества пассажиров
Читать другие статьи

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* [email protected]
Российская Информационна Сеть