Связь и интернет Архив Программирование
Что такое юридическое сопровождение сделки
Что такое юридическое сопровождение сделки

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости

Что такое юридическое сопровождение сделки

Что такое юридическое сопровождение сделки

Когда речь заходит о купле-продаже, обмене, добровольная ликвидация ооо, дарении или разделе квартиры, в дело вступает множество факторов, зачастую довольно сложных. Это ответственные и важные сделки, при неправильном оформлении которых можно серьезно потерять в деньгах и имуществе, так что людям, не имеющим профессиональных знаний, рекомендуют прибегать к услугам профессионалов. Юридическое сопровождение позволяет успешно совершить сделку с полным соблюдением буквы закона и не стать жертвой мошенников.

Какие проблемы поможет избежать юрист
Юрист pravo-ved.ru для покупки квартиры нужен, если человек не уверен, что сможет учесть все факторы сам. Это разумное решение, т.к. в области сделок с недвижимостью часто происходят случаи мошенничества, особенно когда речь идет о вторичном рынке. Сложности могут возникнуть:

если нужно проверить квартиру. Заключать типовой необдуманный договор нельзя, нужно понять, нет ли в истории квартиры подозрительных нюансов. Без проверки стать жертвой злоумышленников очень легко, но и выполнить самостоятельно не так-то просто. Искать нужную информацию без соответствующих знаний и опыта сложно, результаты поиска можно интерпретировать неверно, и в этом случае важные нюансы будут упущены;

при составлении договора. Законодательство меняется часто, поэтому юридическое сопровождение покупки / продажи квартиры подразумевает составление документов в соответствии с особенностями конкретной сделки и всегда учитывает действующие на момент её заключения нормативные акты;

когда необходимо принять верное решение. Бывает, что результаты проверки оказываются противоречивыми, и человек сомневается, стоит ли покупать квартиру. Только юрист может правильно интерпретировать имеющиеся данные.

сопровождение покупки квартиры вместе с профессионалом — значит не просто помочь себе, но обезопасить процесс сделки и исключить риски.

С чем поможет юрист

Чаще всего к юридическим услугам по сделкам с квартирами обращаются, если речь идет о покупке недвижимости.

Проверка квартиры. Юрист может проверить квартиру на юридическую чистоту. Отследить, как переходило право собственности. Проверить задолженности по квартире, не имеет ли жилье обременений, не были ли нарушены права третьих лиц, обнаружить скрытые риски. Он может сделать вывод о целесообразности приобретения квартиры и наличии риска.

Проверка продавца. Специалист может выяснить, действительно ли продавец является собственником недвижимости, не выдает ли себя за кого-то другого. Проверяется его дееспособность и право распоряжаться квартирой.

Сопровождение сделки. Юрист способен провести переговоры с продавцом, учитывая интересы клиента. Подготовить грамотный и соответствующий актуальному законодательству договор купли / продажи, который обеспечит клиенту расширенные гарантии. Проконсультировать по способам расчетов и подать документы на государственную регистрацию права собственности на жилье. Юрист сопровождает сделку на всех этапах.

Опубликовано: 23.06.2021
ВДВ планирует использовать робототехнику
Представитель Министерства обороны РФ по ВДВ полковник Александр Кучеренко доложил журналистам о том, что от командующего Воздушно-десантными войсками генерал-полковника Владимира Шаманова поступило предложение оснастить полевые части роботами, десантируемыми вместе десантниками
Зависимость от социальных сетей - стоит ли ее бояться?
Оглянитесь вокруг. Наша жизнь начинает напоминать сюжет известного фильма "Матрица". Все человечество живет в сети, в виртуальном мире, созданном с благой целью - помочь человечеству, приобщить его к мировым знаниям, но используемом для поглощения наших жизней.
Читать другие статьи

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* [email protected]
Российская Информационна Сеть