Связь и интернет Архив Программирование
Детские кровати-чердаки bukwood.ru
Детские кровати-чердаки bukwood.ru

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости

Детские кровати-чердаки bukwood.ru

Детские кровати-чердаки bukwood.ru

Помните те славные времена, когда ваша комната становилась миром приключений, где вы с сестрами, братьями, друзьями могли сооружать «домики» с помощью подручных средств, резвиться и веселиться? Если же у вас в детской была двухъярусная кровать, то, скорее всего, во время игры она становилась любимым объектом всех малышей.

Приобретите и для своего ребенка замечательную кровать-чердак, которая обязательно станет не просто обычным спальным местом, а любимым предметом в комнате вашего малыша. Кроме того, такая кровать очень многофункциональна, ведь она позволяет разместить на небольшой площади несколько необходимых предметов: письменный стол, пару спальных мест, шкаф или полки. Обычно весь этот удобный единый комплекс занимает два-три квадратных метра, а если вы поместите лестницу сбоку, а не фронтально, то освободится еще, как минимум, метр.

Если письменный стол у малыша уже есть, то можно приобрести модель кровати с двумя ярусами (один из которых – спальное место) и, соответственно, двумя функциональными зонами. Тогда верх будет непосредственно кроватью, а низ – местом для игрушек, одежды, книг и канцелярии. Часто под «чердаками» расположена игровая зона, некоторые из которых обустроены горкой – а это обязательно понравится вашему чаду! Конечно, такой вариант будет дороже, но вы вполне сможете самостоятельно организовать игровую зону. Еще один плюс кровати-чердака – все предметы выдержаны в едином стиле, а значит вам не придется долго и тщательно выбирать мебель в комнату ребенка, которая будет подходить не только по стилю, но и по цвету и по размеру.

Теперь определим, что нужно предусмотреть при покупке детской кровати-чердака, чтобы грамотно вписать этот комплекс мебели в уже существующий интерьер. Выбирая кровать-чердак, следует обратиться к собственному вкусу, предпочтениям ребенка и существующей обстановке комнаты. Сегодня производители детской мебели предлагают широчайший выбор кроватей, в том числе и «чердаков». Чаще всего это модели из ЛДСП. Они прочны, красивы и служат достаточно долго. Существуют также варианты из массива натурального дерева, либо из металла.
Опубликовано: 13.05.2020
Качественная электропроводка - залог душевного спокойствия Качественная электропроводка - залог душевного спокойствия
Малейшие сбои в работе системы подачи электроэнергии могут привести к большим проблемам для владельцев квартир, домов и других объектов недвижимости
Калининградские полицейские будут охранять объекты в Сочи Калининградские полицейские будут охранять объекты в Сочи
В Калининграде сформирован сводный отряд полицейских, которых `янтарный город` командировал в Сочи на охрану строящихся и построенных строительных объектов, которые возводятся к зимней Олимпиаде 2014 года Сотрудников своего ведомства приветствовал зам начальника по охране общественного порядка Управления МВД России по Калиниградской области
Читать другие статьи

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* [email protected]
Российская Информационна Сеть