Связь и интернет Архив Программирование
Сотовые телефоны
Сотовые телефоны

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Связь :

Bloomberg: iPhone получат тройные камеры в 2019-м, лазерное " 3D-зрение "? В 2020-м

Bloomberg: iPhone получат тройные камеры в 2019-м, лазерное " 3D-зрение "? В 2020-м

Bloomberg: iPhone получат тройные камеры в 2019-м, лазерное
Самая продвинутая из трех моделей iPhone, которые эппл представит в начале осени 2019-го, будет оснащена тройной тыловой камерой, а модели 2020-го года получат инновационную 3D-систему съемки, использующую лазеры. Про это пишет Bloomberg ссылаясь на осведомленные о планах организации источники.

IPhone 2019: третья камера и, может быть, USB-C

Журнал информирует, что " трехкамерный" модуль (возможно, он возникнет не только в топовой модели) даст возможность " айфонам" снимать фото и видео с широким углом обзора. Конкуренты, включая Huawei и Samsung, уже продают смартфоны с тройными камерами, одна из которых оснащается сверхширокоугольным объективом.

Равным образом в эппл тестируют модели iPhone 2019-го года, где разъем Lightning заменён на USB-C. Фирма осенью 2018-го уже перевела на универсальный коннектор планшеты iPad Pro. Однако окончательное решение об использовании USB-C в iPhone-2019 до тех пор пока не принято.

Известно, что свежие iPhone получат более производительный процессор и усовершенствованную систему Face ID для разблокировки аппарата и подтверждения платежей. При этом они сохранят внешний вид iPhone 2018-го года, а вот в 2020-м можно ждать перемен во внешнем виде.

IPhone 2020: лазерное " трехмерное зрение"

Годом позднее, рассказывают источники Bloomberg, в " айфонах" возникнет принципиально новая технология фото- и видеосъемки, задействующая для создания фото лазерные измерители расстояния. Фиксируя глубину кадра в разных точках (дальность действия — около пяти метров), они позволят смартфону вычислительными методами имитировать работу профессиональной фотокамеры с продвинутой оптикой.

При этом технология отличается от той, которая применяется в iPhone X и моделях 2018-го года для сканирования лица: нынешние фронтальные камеры TrueDepth рассчитаны на рабочее место на расстоянии 25-50 см от объекта. Источники заявляют, что исходно эппл хотела оснастить разрабатываемыми в кооперации с Sony лазерными 3D-камерами " айфоны" 2019-го года, но потом приняла решение отложить внедрение технологии на год.

Из-за лазерному " трехмерному зрению" iPhone 2020-го года смогут лучше определять поверхности и объекты в приложениях, связанных с дополненной реальностью (AR). Свежие камеры в iPhone позволят эппл продвинуться и в создании аналогичной системы для AR-очков. По слухам, этот продукт Фирма также собирается выпустить в будущем году. Один из источников Bloomberg говорит, что первым устройством с тыловой 3D-камерой станет планшет iPad Pro, анонс которого предварительно запланирован на весну 2020-го.

IPad 2019 и iOS 13

Источники Bloomberg также подтвердили непроверенную информацию о пополнении в ближайшем будущем (возможно, уже весной) линейки планшетов эппл 2-мя новыми устройствами. Одно из них будет 10-дюймовой " доступной" моделью с обновленным процессором и разъемом Lightning, другое — очередным изданием компактного iPad mini, который не обновлялся с 2015 года.

Операционная система iOS 13, анонс который может пройти в начале лета, а релиз — в сентябре, получит полноценный " темный" режим, который облегчит применение в темноте и сократит расход батареи в устройствах с OLED-экранами. Помимо этого, ожидаются доработки технологии CarPlay, позволяющей применять iPhone с совместимыми мультимедийными системами в автомобилях.

Для iPad в iOS 13 создают новый интерфейс домашнего экрана, возможность открывать несколько вкладок в части приложениях, а Также дорабатывают управление файлами на устройстве — всё это обязано приблизить опыт применения планшета к полноценному компьютеру. Равным образом в iOS используют два новых сервиса с платной подпиской: аналог интернет-кинотеатра Netflix и каталог с электронными версиями журналов.
Источник Hi-tech Вести
 

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть