Связь и интернет Архив Программирование
Сотовые телефоны
Сотовые телефоны

Новости

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Связь :

Beats официально стала частью эппл

Beats официально стала частью эппл

Beats официально стала частью эпплЭппл закрыла крупнейшую сделку в своей истории, купив производителя аудиотехники Beats Electronics и музыкальный сервис Beats Music. Приобретение, которое обошлось " яблочной" организации в 3 млрд. долларов, было одобрено регулирующими органами США ранее, чем ожидалось — до наступления сентября.

На своем интернет представительстве эппл разместила короткое письмо, поприветствовав членов команды Beats в собственных рядах." Добро пожаловать в семью. Сегодня мы рады официально принять Beats Music и Beats Electronics в семью эппл. Музыка всегда занимала особое место в наших сердцах, по этой причине мы рады объединить усилия с группой людей, которую любят ее так же сильно", — сообщается в донесении. При этом был обновлен и сайт Beatsbydre. Com. Все ссылки на содержащуюся в нем продукцию теперь ведут в официальный интернет-магазин эппл.

По условиям договора, о которой было объявлено в мае, Beats сохранит самостоятельный бренд, а эппл будет предлагать премиум-наушники наряду со " яблочной" продукцией. ITunes, где пользователи имеют возможность приобретать альбомы и отдельные песни, а также слушать онлайн-радио (iTunes Radio), будет функционировать параллельно с музыкальным сервисом Beats. Основатели Beats — рэпер Dr. Dre и продюсер Джимми Йовин — станут топ-менеджерами эппл и перейдут под начало Эдди Кью, старшего вице-президента организации по программному обеспечению и интернет-службам.

The Уол Стрит Джорнал приводит и другие детали договора, которые официально до тех пор пока не подтверждены. По данным газеты, глава Beats Music и бывший топ-менеджер Яху Ян Роджерс также будет курировать iTunes Radio. Помимо этого, эппл хочет сократить около 200 из 700 работников Beats. Под уменьшение попадут Эксперты кадрового отдела, финансов и службы поддержки, деятельность которых дублируется и пересекается с работой служащих самой эппл.

Покупка производителя наушников также означает, что эппл унаследует иск, поданный Bose. Эта Фирма заявляет, что Beats нарушает принадлежащие ей патенты в области технологии " продвинутого" шумоподавления.

Источник Hi-tech Вести
 

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* 
Российская Информационна Сеть