Связь и интернет Архив Программирование
Сотовые телефоны
Сотовые телефоны

Самые стильные телефоны

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Источник: Григорьянц: то, что фанаты покинули свои места, не повод наказывать "Торпедо".
Сотовые телефоны Новости
Связь : Мобильные технологии ->

Самые стильные телефоны

Siemens Xelibri 2. При взгляде на Xelibri 2, очень трудно догадаться, что это сотовый телефон. Аппарат похож на неизвестное устройство инопланетной расы. Необычная, почти овальная форма корпуса, дисплей с синей подсветкой, отсутствие стандартной клавиатуры, все это придает Xelibri 2 фантасмагорический вид. Хотя такая трубка вполне могла приснится Сальвадору Дали.

Аппарат оснащен LiIon аккумулятором емкостью 600 mAh. При практически таком же размере, как и у Xelibri 1, его емкость меньше на 10 mAh. Однако это не должно существенно отобразиться на времени его работы.

Дисплей телефона графический, подсветка синего цвета. В режиме ожидания на нем отображается стандартная информация - уровень приема сигнала, заряд аккумулятора, название оператора, время и дата. В нижней информационной строке отображаются подписи к софт - клавишам. В результате мы видим стандартное информационное наполнение дисплея от Siemens.

Клавиатура телефона располагается в виде двух столбцов по бокам верхней части корпуса (хотя верхнюю и боковую часть аппарата различить очень тяжело, телефон по краям закруглен). Так как корпус достаточно широкий, набирать номера одной рукой достаточно тяжело.

Как и вся новая линейка компании, Xelibri 2 не может похвастаться богатым ассортиментом дополнительных функций. Fashion - класс переводит мобильный телефон на новый уровень - трубка из обыденного средства связи превращается в модный аксессуар.

Motorola Harley - Davidson. К сотой годовщине Harley - Davidson Motorola выпустила две специализированные версии телефона Motorola V60i. Это - стиль в чистом виде.

Один из телефонов блистает хромированной отделкой, другой же сочетает кожу и хром. Но оба несут на себе логотип Harley - Davidson.

Motorola считает, что такие телефоны будут весьма привлекательны для поклонников легендарного Harley - Davidson и помогут отпраздновать годовщину уникальным, неповторимым способом.

Высокотехнологичная Motorola V60i в стиле Harley - Davidson "заряжена" специальными "дорожными" мелодиями и позволяет скачать или создать самостоятельно множество других. Она также поддерживает J2ME, что дает возможность загружать на телефон разнообразные приложения и игры. В дороге также пригодятся и специализированные аксессуары, например, MP3 плеер, FM радиоприемник или же спикерфон.

К хорошим новостям относится то, что этот уникальный телефон будет выпущен сразу в трех версиях: для TDMA, CDMA и GSM сетей. Это значит, что теоретически даже у нас можно будет приобрести такой телефон. Плохо только то, что изначально он будет продаваться лишь у определенного круга дилеров в США.

Nokia 6600. Новый смартфон Nokia 6600 базируется на второй версии платформы Nokia Series 60, которая использует Symbian OS 7.0s и первым среди телефонов Nokia оснащен дисплеем, отображающим 65536 цветов. Это трехдиапазонный GSM 900/1800/1900 телефон, поддерживающий протоколы высокоскоростной передачи данных HSCSD и GPRS.

Интернет - серфинг становится приятным занятием, благо у телефона есть все средства для этого: скоростной доступ, большой цветной дисплей с разрешением 176 х 208 точек и наличие продвинутого XHTML браузера.

Благодаря наличию Bluetooth и IrDA портов его можно легко подключить к настольному ПК или КПК для использования в качестве модема или же для синхронизации данных. Кстати, Bluetooth позволяет подключать к смартфону ряд интересных беспроводных аксессуаров: новую гарнитуру Nokia Wireless Clip - on Headset, беспроводный автомобильный комплект громкой связи, а также цифровую ручку.

Внутренняя память в 6 Мб может быть расширена благодаря наличию слота для карт памяти SD/MMC, а 32 Мб карта уже входит в комплект поставки.

Эта память может использоваться для устновки новых программ, предназначенных для Symbian OS, а также для Java приложений, так как Nokia 6600 поддерживает MIDP 2.0. А еще в нее поместится немало фотографий, которые можно сделать при помощи встроенной VGA камеры. Вообще же обширный список функций смартфона включает в себя полноценный органайзер, почтовый клиент, возможность записи и воспроизведения видеоклипов, спикерфон, голосовой набор и управление, спикерфон, а также многое другое.

Nokia 6600, без сомнения, оценят корпоративные пользователи, ведь этот телефон позволяет получать защищенный доступ к электронной почте и корпоративным данным благодаря поддержке SSL и mobile VPN.

Размеры телефона составляют 108.6 x 58.2 x 23.7 мм, а его масса - 122 г. Стандартная литий - ионная батарея емкостью 850 мАч обеспечивает до 4 часов разговора и до 240 часов работы в режиме ожидания.

В продаже Nokia 6600 должен появиться в четвертом квартале этого года.

Отличную компанию Nokia 3100 составят и новые аксессуары, наиболее ярким из которых является цифровая камера Nokia Fun Camera. У нее очень необычный дизайн, и даже фотографии - круглые. К несомненным плюсам Fun Camera относится приличный объем встроенной памяти - 8 Мб и наличие вспышки.

Камера способна хранить в своей памяти до 50 изображений и легко подключается к телефонам с Pop - Port. Правда, максимальным разрешением она не порадует - всего 640 х 480 точек, что стало стандартом де - факто для мобильных камер.

Статусный дисплей дает всю необходимую информацию и не увеличивает размеры и массу камеры



Источник: Mconline




Косметические средства из кокосового масла Косметические средства из кокосового масла
Маска для очищения лица - 1 столовая ложка меда смешивается с таким же количеством кокосового масла
Куркума - десять фактов в ее пользу Куркума - десять фактов в ее пользу
Куркума - это специя, которую применяют при приготовлении разных блюд: риса, овощных блюд, мясных блюд


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть