Связь и интернет Архив Программирование
Сотовые телефоны
Сотовые телефоны

SMS - вчерашний день

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Связь : Это интересно! ->

SMS - вчерашний день

Быстрота, с которой SMS завоевывает сердца и души людей, поистине поразительна. Многие пользователи мобильных телефонов даже предпочитают отправку сообщений собственно разговору, подтверждая тем самым известный тезис о том, что мысль высказанная - мысль потерянная, а вот отправленная по мобиле - это еще бабушка надвое сказала.

Однако технический прогресс неумолимо идет вперед, и то, что еще вчера казалось верхом совершенства, сегодня оказывается на свалке. Именно такая участь в ближайшее время постигнет и SMS. Конечно, это было детище своего времени, но с приходом мобильных сетей третьего поколения оно безнадежно устарело. На смену SMS идет новая технология MMS (Multimedia Message Service), предложенная корпорацией Ericsson. В сравнении с привычными короткими сообщениями, возможности MMS буквально безграничны.

С распространением новой технологии, каждый владелец мобильного устройства, использующего WAP-протокол в сетях EDGE и GPRS, получит возможность не только передавать сообщения, содержащие текст, графику, фотографии и аудиофрагменты, но даже обмениваться между собой видеоклипами! Таким образом, на смену отрывочным текстовым посланиям придут полноценные мультимедийные виртуальные открытки, которые можно будет с удовольствием изобретать, в том числе и посредством встроенной или внешней камеры.

Ясно, что Ericsson не намерена уходить с рынка мобильных коммуникаций. Свернув собственное производство трубок, компания тем не менее продолжает активную деятельность по разработке новых технологий и решений. И, разумеется, не забывает о довольно агрессивной маркетинговой политике. Так, в готовящемся сейчас к выходу фильме "Tomb Raider", созданном Саймоном Вестом (Simon West) по мотивам немыслимо популярной компьютерной игры, будут применяться некоторые устройства от Ericsson.

Лара Крофт, которую играет Анжелина Жоли (Angelina Jolie), помимо всевозможного оружия будет использовать в своих злоключениях беспроводной наушник с микрофоном Bluetooth Headset HBH-10, связанный с водонепроницаемым и ударостойким мобильником R310s. Будет ли Лара отправлять с него MMS'ки, пока не известно.

Автор: Петр ДАВЫДОВ / UTRO.ru


Занятия в тренажерном зале могут привести к мужской слабости Занятия в тренажерном зале могут привести к мужской слабости
Тренажерный зал - излюбленное место тех, кто стремится создать красивую статную фигуру
Шотландский завод поддерживает ведический Ганеша Шотландский завод поддерживает ведический Ганеша
Несмотря на то, что человек во всём полагается на свои силы и ищет опоры в себе или в каких-то материальных инструментах, людях, деньгах и т.д., во время сложных жизненных ситуаций многие начинают искать помощи у высших сил


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть