Связь и интернет Архив Программирование
Сотовые телефоны
Сотовые телефоны

Мобильник придает сексуальности

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Связь : Это интересно! ->

Мобильник придает сексуальности

Во всех цивилизованных странах мобильник давно уже считается не более чем удобным средством коммуникации, тогда как в нашей многострадальной стране сотовый телефон до сих пор воспринимается многими как что-то из ряда вон выходящее, говорящее о каком-то особенном статусе его владельца.

Смешно смотреть, как неважно одетые люди пытаются демонстративно доставать (особенно смешно это в общественном транспорте) свой аппарат и бессмысленно нажимать на нем какие-то кнопочки, в надежде поразить окружающих. Надо сказать, что ничего, кроме чувства глубокой жалости к владельцу, это не вызывает.

Однако, как выяснилось из опроса известной компании Siemens, такое отношение к мобильнику присутствует не только в нашей стране. Оказывается, жители Востока относятся к своим телефонам еще более трепетно. Так, из пяти с половиной тысяч опрошенных владельцев сотовых аппаратов в Индии и других странах Азии подавляющее большинство честно призналось, что телефон для них - столь же важный элемент одежды, как туфли или рубашка. Поразительно, но вполне взрослые люди на полном серьезе говорят, что без трубки на поясе чувствуют себя неуверенно и абсолютно убеждены, что на них не обратит внимания ни одна женщина! Утверждая при этом, что наличие телефона, напротив, придает им сексуальности и помогает почувствовать себя неотразимыми.

Как видно, крыша едет не только у некоторых из наших соотечественников. Более того, в том же Таиланде, где телефон стоит чуть ли не месячную зарплату, практически все счастливчики, сумевшие накопить на чудо-игрушку, готовы ответить на звонок даже в постели с женой, находясь на грани оргазма. Поразительно, не правда ли? И тем не менее. Как говорится, невероятно, но факт.

После такого абсолютная неразлучность с мобильником уже не шокирует. Как утверждает Сувани Синглоюедей (Suwanee Singluedej), представитель подразделения Siemens IC Mobile в Таиланде, многие взрослые жители, ложась спать, кладут телефон под подушку (вернее, на нее). Точно так же, как некоторые привыкли оставлять там пистолет или любимого плюшевого мишку.

О чем все это говорит? Вопрос, думается, риторический. Но удивительно все же, как просто промыть людям мозги, причем до такой степени. А впрочем, чему здесь, собственно, удивляться?!

Автор: Петр ДАВЫДОВ / UTRO.ru


Если женщина не за мужем, а перед ним Если женщина не за мужем, а перед ним
Замужество - важный этап в жизни любой девушки или женщины
Спокойный курорт Фетхие Спокойный курорт Фетхие
О средиземноморских курортах Турции написано много


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть