Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

Isabella Fable - детский 7-дюймовый планшет с 3G

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

Isabella Fable - детский 7-дюймовый планшет с 3G

Компания Isabella Products представила 7-дюймовый планшет, ориентированный на детей. Модель Isabella Fable заключена в симпатичный корпус голубого, розового или серого цвета и будет поставляться с предустановленным детским контентом от известной издательской компании Houghton Mifflin Harcourt. Правда, выпуск устройства состоится достаточно не скоро - лишь в середине следующего года. Пока производитель сообщил совсем немного подробностей о характеристиках Isabella Fable и не раскрыл его стоимость.

Известно лишь, что аппарат базируется на запатентованном программном интерфейсе собственной разработки Isabella. Кроме того, планшет поддерживает связь с сервисом VizitMe.com, контент синхронизируется автоматически. Также на устройстве реализована функция родительского контроля, то есть, доступ к новому контенту можно ограничить. А электронные книги предлагается загружать на Isabella Fable из интернет-магазина VizitMe. Также у планшета имеется поддержка сотовой связи (как минимум, для передачи данных) и встроенная камера, а его корпус отличается повышенной прочностью.

Источник: SlashGear
Какие существуют недостатки при приобретении автомобиля по системе трейд-ин? Какие существуют недостатки при приобретении автомобиля по системе трейд-ин?
Система трейд-ин в России еще малоизвестна
Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня
Когда вы приходите в гости, то хозяева квартиры могут назвать свою великолепную столешницу гранитной, мраморной или кварцевой, хотя на самом деле горизонтальная поверхность кухни изготовлена из искусственного камня. В отличие столешниц от натурального камня, которые вырезаны из чистого гранита, мрамора или кварца, столешницы из искусственного камня состоят из размельчённых кусков этих натуральных материалов, пребывающих в монолитном состоянии при помощи связующей смолы. Они имеют внешний вид, который почти нельзя отличить от натурального камня, но наделяют столешницы преимуществами, недоступными при использовании натуральных материалов. Давайте посмотрим на преимущества столешницы из искусственного камня. Столешницы из искусственного камня очень привлекательны. Измельчённый натуральный материал прессуют в плиты, которые получают похожий цвет и текстуру, аналогичные натуральному граниту или мрамору


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть