Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

Canon XEED WUX4000 - флагманская модель проекторов XEED со сменными объективами

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

Canon XEED WUX4000 - флагманская модель проекторов XEED со сменными объективами

Компания Canon представила новую флагманскую модель высокопроизводительной линейки проекторов XEED. Модель WUX4000 стала первым проектором в этой серии Canon, оснащенным сменными объективами и механизмом сдвига объектива.

В проекторе XEED WUX4000 использована LCOS - технология по созданию жидкокристаллических панелей от Canon, обеспечивающая достоверную передачу цветов и устраняющая эффект 'сетки' при истинном разрешении WUXGA (1920 x 1200 пикселей).

Как обещает производитель, при яркости в 4000 люмен и коэффициенте контрастности 1000:1 Canon WUX4000 оптимально передает фотоизображения, а по живости цветов эта модель оставляет далеко позади большинство других проекторов с разрешением WUXGA. Истинное разрешение WUXGA с соотношением сторон 16:10 позволяет использовать WUX4000 с нынешним поколением ноутбуков ПК и Mac.

Модель поставляется с тремя объективами: это стандартный зум-объектив (RS-IL01ST), объектив с мощным зумом (RS-IL02LZ) и широкоугольный объектив с фиксированным фокусом (RS-IL03WF) - последний вариант предлагается специально для установки проектора за экраном. Механический сдвиг объектива в горизонтальной и вертикальной плоскости позволяет переносить изображение, созданное проектором WUX4000, на другую поверхность без потерь в качестве изображения, вызываемых трапецеидальным искажением - что увеличивает комфорт пользователей.

Модульный дизайн позволяет заменять лампу и воздушный фильтр, не демонтируя проектор. Это существенно сокращает время работ. Кроме того, есть возможность замены части оптических фильтров без необходимости разбирать все устройство в условиях мастерской. Эффективность охлаждения механизма улучшена за счет усовершенствования внутренней конструкции проектора и разделения воздушных потоков, направленных на лампу и панели LCOS. Тихий режим, при котором шум проектора составляет 36 дБ по шкале А, способен также продлить срок службы лампы с 3000 почти до 4000 часов.

Модель WUX4000 поддерживает PJLink - стандартный протокол, призванный упростить монтаж проекторов и систем управления от различных производителей. Модель WUX4000 также может подключаться напрямую к сети для мониторинга и контроля и комплектуется пультом дистанционного управления, который можно запрограммировать на работу с любым из четырех имеющихся инфракрасных каналов. Это позволяет управлять несколькими проекторами WUX4000 независимо друг от друга. Пульт также можно настроить на одновременное управление всеми четырьмя ИК-каналами.

Источник: Canon
Польза льняного масла Польза льняного масла
Часто можно слышать, что употребление биологически активных добавок приносит организму больше вреда, чем пользы
Ученые представили список самых полезных продуктов Ученые представили список самых полезных продуктов
Учеными был составлен список самых полезных продуктов


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть