Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

Высококлассные 3D проекторы JVC DLA-X3, DLA-X7 и DLA-X9

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

Высококлассные 3D проекторы JVC DLA-X3, DLA-X7 и DLA-X9

Компания JVC представила на выставке CEDIA 2010 сразу три новых проектора Hi-End уровня: JVC DLA-X3, DLA-X7 и топ-модель DLA-X9. Они поддерживают трехмерное видео высокой четкости Full HD 1080p. По словам производителя, представленные модели - это принципиально новая разработка с широким спектром передовых инженерных решений. Они обладают такими свойствами оптики, как двукратный зум, большой сдвиг линз и прецизионное моторизованное управление. Как утверждает производитель, оптические блоки новых проекторов обеспечивают высокий уровень контрастности и яркости, а также широкое цветовое пространство - на 20% больше по сравнению с существующими стандартными цветовыми моделями.

Оригинальная контрастность составляет 50 000:1, 70 000:1 и 100 000:1 для JVC DLA-X3, DLA-X7 и DLA-X9 соответственно, они реализуют глубокий черный цвет. Кроме того, обеспечивается кинематографическое качество изображения, благодаря конструктиву, устраняющему утечку светового потока и паразитные диффузные отражения, отличной многолинзовой оптике, фирменному "кинематографическому" фильтру, расширяющему динамический диапазон цветопередачи, и ультракомпактной лампе с особым спектром излучения. Причем, модели JVC DLA-X7 и DLA-X9 позволяют регулировать спектр лампы, выбирая, например, "ксеноновые моды" для правдивого воспроизведения цветовых профилей кинофильмов.

Также старшие модели JVC DLA-X7 и DLA-X9 сертифицированы по стандарту THX, что позволяет создавать на их основе 3D кинотеатры Hi-End класса. Все новые проекторы полностью поддерживают формат 3D Blu-Ray и работают с обычным белым экраном. Среди основных опциональных аксессуаров для новинок следует отметить активные 3D очки JVC PK-AG1, выполненные на основе затворной технологии, и 3D синхроизлучатель JVC PK-EM1, который может быть использован для расширения основной зоны ИК-излучения проекторов. Устройства выполнены в строгом дизайне, при этом, модель JVC DLA-X3 поставляется в черном и белом цветовых вариантах, а JVC DLA-X7 и DLA-X9 - в черном (цвет корпуса указан в названии: B - черный, W - белый). Розничные цены на JVC DLA-X3B/DLA-X3W, DLA-X7B и DLA-X9B составляют 225 000, 429 000 и 649 000 рублей соответственно. Младшие модели будут доступны в России в конце декабря 2010 года - январе 2011 года, а флагман ожидается в январе 2011 года.

Источник: Цифровые Системы
Преимущества охранно-защитной дератизационной системы (ОЗДС) АПК ОЗДУ-М Преимущества охранно-защитной дератизационной системы (ОЗДС) АПК ОЗДУ-М
Комплекс аппаратно-программный (АПК) ОЗДУ-М (ГОСТ Р 50940-96 изм
Причины большой популярности аутсорсинга? Причины большой популярности аутсорсинга?
Быстрыми темпами входят на российский рынок все новые способы оказания коммерческих услуг сторонними лицами и компаниями


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть