Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

Мощный геймерский корпус AeroCool XPredator - первый Full Tower в линейке

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

Мощный геймерский корпус AeroCool XPredator - первый Full Tower в линейке

Компания AeroCool представила первый корпус формата Full Tower из серии PGS-B под названием XPredator. Он ориентирован на геймеров выполнен в агрессивном дизайне, впрочем, производитель считает его одновременно и элегантным. Из преимуществ новинки стоит отметить высокую производительность, качественную организацию воздушных потоков, легкость сборки, поддержку новейших процессоров, материнских плат, видеокарт и технологий, в том числе SSD дисков и USB 3.0.

В конструкции корпуса AeroCool XPredator используется японская сталь SECC толщиной 0,8 и 1 мм. Модель доступна в двух вариантах исполнения: XPredator Black edition (полностью черная расцветка внутри и снаружи корпуса) и XPredator Evil Black edition (в черно-оранжевой гамме). Решение дает возможность гибкой настройки и расширения конфигураций установленных в корпусе комплектующих. К примеру, корзина для жестких дисков поворачивается на 90 градусов. Поддерживается до шести устройств на 5,25 дюйма, одно 3,5 дюйма через переходник (в комплекте) и до шести накопителей (в том числе SSD, 2,5 и 3,5-дюймовые HDD). Также в корпус можно устанавливать видеокарты до 330 мм в длину и материнские платы форм-фактора XL-ATX, как, например, Gigabyte X58-UD9. У AeroCool XPredator имеется десять PCI слотов, и это дает возможность собирать в нем QuadSLI системы с четырьмя видеокартами, плюс к этому, имеется порт USB 3.0, три порта USB 2.0, e-SATA и два 3,5 мм аудио. Кроме того, решение достаточно глубоко для установки суперкулеров высотой до 190 мм.

Максимальный воздушный поток позволяют создать восемь вентиляторов, в том числе 240 мм кулер с оранжевой подсветкой, предустановленный на передней панели, 230 мм на верхней стенке, 120/140 мм на задней панели (опционально), 120/140 мм на нижней стенке (опционально) и четыре 120/140 мм или один 180/200 мм на боковой панели (опционально). А для управления этими вентиляторами предусмотрено два встроенных реобаса. Кроме того, в AeroCool XPredator можно устанавливать любые системы водяного охлаждения. Также корпус отличается продуманной системой организации кабелей, легкостью сборки без использования отвертки, защищенностью от пыли благодаря съемным фильтрам и рядом других особенностей, обеспечивающих удобство работы с ним. Габариты AeroCool XPredator составляют 600x555х234 мм.


Источник: IT Labs
В России появились комнаты примирения в ЗАГСах В России появились комнаты примирения в ЗАГСах
В ЗАГСах в одном помещении брачуется большое количество пар, но в соседнем кабинете они через некоторое время также легко разводятся, оставляя после себя несчастных детей и разбитые семьи. Председатель Союза женщин России Екатерина Лахова предложила ввести практику создания комнат, где пары, намеренные развестись, будут проходить консультацию медиатора, посредника, который будет стараться помочь парам найти компромисс, примириться и отказаться от идеи о разводе
Польза оливкового и тыквенного масел Польза оливкового и тыквенного масел
Оливковое масло Оливковое дерево в Древнем Египте считалось символом чистоты и мира, но также оно несет большую пользу для здоровья - оно нормализует давление, работу сердца и пищеварительного тракта


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть