Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

Canon PowerShot SX30 IS - 35-кратный оптический зум в компактном корпусе

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

Canon PowerShot SX30 IS - 35-кратный оптический зум в компактном корпусе

Компания Canon расширила линейку компактных камер со сверхмощным зумом моделью PowerShot SX30 IS. Это высокопроизводительная камера с широкоугольным 24-мм объективом и 35-кратным оптическим увеличением. Новая модель приходит на смену PowerShot SX20 IS.

Матрица 14,1 мегапикселя позволяет печатать плакаты формата А2+. Диапазон фокусных расстояний объектива с 35-кратным оптическим зумом составляет от 24 мм до 840 мм (эквивалентный диапазон 35-мм пленки). Canon оснастила модель эффективным оптическим стабилизатором изображения (IS) для обеспечения стабилизации в 4,5 ступени. Подвижная группа линз эффективно борется с размытием при съемке с большим увеличением и в тех случаях, когда использовать короткую выдержку невозможно. Камера PowerShot SX30 IS также оснащена ультразвуковым мотором (USM) и мотором с катушкой электропривода (VCM) для быстрого, точного и бесшумного зумирования и фокусировки, которые, как и функцию оптической стабилизации, можно использовать и при фотосъемке, и при записи видео.

Новая функция помощи при кадрировании с зумом (Zoom Framing Assist) помогает удерживать в кадре удаленные или подвижные объекты при съемке с большим увеличением. После нажатия специальной кнопки быстрого вызова Zoom Framing Assist оперативно выдвигает объектив в одну из трех предустановленных позиций, при этом пользователь может лучше рассмотреть сцену на экране и найти требуемый объект съемки, а прямоугольником отмечается изначальная зона приближения. Как только пользователь снова находит нужный объект съемки и помещает его в прямоугольную рамку, кнопку можно отпустить - и объектив вернется в заданную позицию зума, позволяя сохранить оригинальное кадрирование снимка.

PowerShot SX30 IS позволяет снимать видео высокой четкости с разрешением 720p и стереозвуком при полном оптическом увеличении, при этом переключение между режимами фото и видео осуществляется простым нажатием кнопки. Фокусировку и экспозицию можно зафиксировать или регулировать во время записи видео, а специальный режим Dynamic IS помогает уменьшить дрожание камеры при съемке в движении, чтобы добиться более реалистичного и устойчивого изображения. Результаты съемки можно просмотреть в высоком качестве, подключив камеру через мини-разъем HDMI к HDTV-экрану.

ЖК-экран диагональю 6,8 см (2,7 дюйма) с переменным углом наклона PureColor II с разрешением 230 000 точек обеспечивает гибкость при съемке различных типов сцен. В модели PowerShot SX30 IS предусмотрен разъем 'горячий башмак' для подключения аксессуаров, например, вспышек EX Speedlite. Камера поддерживает карты памяти SDHC и SDXC.


Источник: Canon
Как решать проблемы? Как решать проблемы?
Известный общественный деятель и писатель Александр Хакимов утверждает совершенно неожиданное решение этого вопросы
Польза горчичного и кукурузного масел Польза горчичного и кукурузного масел
Горчичное масло раньше считалось императорским деликатесом, так как его можно было вкусить только при императорском дворе


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть