Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

Cinema 21:9 Platinum Series - первый в мире 3D телевизор с киноформатным экраном

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

Cinema 21:9 Platinum Series - первый в мире 3D телевизор с киноформатным экраном

В 2009 году компания Philips выпустила первый в мире телевизор с соотношением сторон экрана 21:9, а в 2010 сделала еще один шаг вперед, представив модель Cinema 21:9 Platinum Series, первый в мире 3D телевизор с 'киноформатным' экраном. Модель обладает более совершенными техническими характеристиками, при этом фильмы в формате 3D демонстирируются именно так, как задумывал режиссер.

Благодаря Full HD экрану с диагональю 58 дюймов и соотношению сторон экрана 21:9 фильмы, снятые в формате 2,39:1, полностью занимают поверхность экрана. Cinema 21:9 Platinum Series также подходит для просмотра обычного (2D) контента и поддерживает более распространенный сигнал формата 16:9, поступающий от таких источников, как эфирное телевидение, игровые устройства или DVD диски. Функция автоматического форматирования позволяет без искажений привести формат изображения в соответствие с экраном.

Обновленный Cinema 21:9 оснащен такими разработками Philips как прямая LED подсветка, технология 400Hz и процессор Perfect Pixel HD. Телевизор, обладающий трехсторонней подсветкой Ambilight Spectra, позволяет усилить впечатления от просмотра кино. В рамку телевизора интегрирован ИК-передатчик высокой мощности, способный взаимодействовать с неограниченным количеством активных 3D очков. Таким образом, фильмы в формате 3D можно просматривать в большой компании друзей. Кроме того, как отмечает производитель, Cinema 21:9 Platinum Series - это LED телевизор с самым коротким в мире временем отклика, которое составляет всего 0,5 миллисекунды.

Телевизор обеспечивает чистое и естественное звучание благодаря большим НЧ-динамикам, расположенным позади телевизора, и двум куполообразным ВЧ-динамикам. Тонкие ВЧ/СЧ динамики обеспечивают четкий звук, а система Virtual 2.1 позволяет добиться кинематографического качества звучания басов и средних частот.

Он также оснащен функцией Net TV, которая дает возможность простого и быстрого доступа к широкому спектру интернет-ресурсов. Функция Multi-view позволяет просматривать несколько источников информации одновременно - можно узнавать новости, прогноз погоды, следить за ходом спортивного матча, или смотреть видео с YouTube перед началом телепрограммы. Cinema 21:9 Platinum Series появится в продаже в Европе и Бразилии в сентябре этого года.


Источник: Philips
7 советов, как избавиться от недоверия к покупке авиабилетов онлайн 7 советов, как избавиться от недоверия к покупке авиабилетов онлайн
Поиск и бронирование авиабилетов через интернет освобождает от разъездов по городу и стояния в очередях и позволяет подыскать удобный рейс в спокойной домашней обстановке
Ангина у детей - как лечить? Ангина у детей - как лечить?
Ангина проявляется у детей, как боль в горле, она может быть острой, с температурой и гнойными наслоениями


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть