Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

Новые профессиональные видеокамеры Canon XF105 и XF100

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

Новые профессиональные видеокамеры Canon XF105 и XF100

Компания Canon дополнила свою линейку профессиональных камер XF компактными моделями XF105 и XF100 с кодеком для записи высокого качества MPEG-2 Full HD (50 Мбит/с, 4:2:2). Их вес составляет немногим больше 1 кг, а усовершенствованная эргономика обеспечивает комфортность при длительной съемке. Ряд функций унаследован от серии XF300. В Европе серию XF100 впервые можно будет увидеть на стенде Canon в рамках выставки IBC 2010 в Амстердаме (10-14 сентября). Также они будут представлены на выставке Photokina 2010 в Кельне (21-26 сентября).

Благодаря наличию выхода HD-SDI, совмещенного входа/выхода временного кода и входа Genlock, модель XF105 можно успешно применять для студийных постановочных съемок и в сочетании с другими камерами. Подобно усовершенствованным моделям серии XF300, XF105 и XF100 имеют функцию записи видео формата MPEG-2 Full HD. Запись производится в являющиеся отраслевым стандартом файлы MXF (Material eXchange Format) с открытым исходным кодом на карты памяти CF со скоростью передачи данных до 50 Мбит/с и цветовым сэмплированием 4:2:2, которое обеспечивает больший объем информации о цвете для последующей обработки. Обе модели оснащены функцией Relay Recording ('Эстафетная запись') и новой функцией Double Slot Recording ('Запись на две карты'), которая позволяет записывать одни и те же кадры одновременно на две карты CF. Кроме того, прямо во время записи неиспользуемую карту можно заменить.

Модели серии XF100 имеют универсальный новый широкоугольный HD-видеообъектив Canon 30,4 мм с 10-кратным зумом, обладающий светосильностью до f/1,8. Диафрагма с восемью металлическими лепестками обеспечивает достижение эффекта 'боке' практически круглой формы. Для увеличения фокусного расстояния в 1,5, 3 или 6 раз можно использовать трехуровневый цифровой телеконвертер, чтобы при необходимости приближать объекты.

Новая 1/3-дюймовая CMOS матрица от Canon 2,07 мегапикселя (МП) позволяет записывать полноценное видео высокой четкости (Full HD) с разрешением 1920 x 1080. Матрица в серии XF100, являющаяся переработанной версией системы трех CMOS матриц в серии XF300, оснащена цветовым фильтром Байера в целях повышения чувствительности и расширения динамического диапазона. Высокоскоростная технология считывания данных сводит к минимуму эффект 'бегущего затвора' (rolling shutter) - искажение, которое может возникать в других видеокамерах на основе CMOS матриц.

Для просмотра кадров во время съемки сбоку на обоих видеокамерах есть большой ЖК-дисплей. Этот экран 8,8 см (3,5') отличается высоким разрешением 920 тыс. точек. Встроенный контрольный осциллограф и функция Edge Focus позволяют выполнять настройку кадра, выбирая нужные параметры в меню с помощью джойстика. Также предусмотрен электронный видоискатель 0,61 см с разрешением 260 тыс. точек и 100% охватом.

Высококачественные изображения, полученные с помощью видеокамер, дополняются профессиональным звукорядом. Можно создать независимые аудиодорожки, подключив внешние микрофоны к двум входным разъемам XLR, в то время как расположенный спереди встроенный микрофон будет писать стереозвук. Обе модели способны вести запись в формате Linear PCM с разрядность 16 бит и частотой дискретизации 48 кГц, обеспечивая высокое качество аудиосигнала, требуемое для профессиональных целей и телевещания.


Источник: Canon
Они обрели известность в старости Они обрели известность в старости
После 60-ти пожилые люди обычно становятся скучными для окружающих, чаще всего их разговоры посвящены проблемам со здоровьем
Десять советов родителям как улучшить отношения с подростками Десять советов родителям как улучшить отношения с подростками
1


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть