Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

5 Мп объективы с ИК-коррекцией и АРД марки Fujinon для камер видеонаблюдения день/ночь

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

5 Мп объективы с ИК-коррекцией и АРД марки Fujinon для камер видеонаблюдения день/ночь

Компания 'АРМО-Системы' представила 5-мегапиксельные объективы HF35SR4A-(SA)1 и HF50SR4A-(SA)1 марки Fujinon. В новую линейку 5-Мп оптики Fujinon входят объективы с фиксированным фокусным расстоянием 35 мм и 50 мм, а каждая модель имеет модификацию с ручной (HF35SR4A-1 и HF50SR4A-1) или автоматической (HF35SR4A-SA1 и HF50SR4A-SA1) регулировкой диафрагмы, управление которой осуществляется сигналом постоянного тока (Direct Drive) через стандартный 4-контактный разъем. Выбор той или иной модели зависит от места установки камеры видеонаблюдения и условий освещенности на объекте. Так, объективы с ручной регулировкой диафрагмы рекомендуются для установки на камеры, работающие в помещениях с незначительными изменениями освещенности, а модели с DC управлением - для работы при переменной освещенности, в том числе, в уличных условиях.

Новинки рассчитаны на работу с камерами, имеющими разрешение до 5 мегапикселей и матрицу форматов 1/2, 1/3 и 2/3 дюймов. Горизонтальный угол обзора каждого объектива серии может достигать 15?36' при соотношении сторон кадра 16:9. Для обеспечения высокой четкости видеоизображения по всему полю зрения, эти объективы Fujinon используют стеклянную оптическую систему с линзами тонкой шлифовки и повышенной точностью сборки. Поэтому все модификации HF35SR4A/HF50SR4A позволяют формировать видео достойного качества не только для визуального контроля ситуации на объекте, но и для использования в системах интеллектуальной обработки изображений.

Точно выставить параметры каждой 5-мегапиксельной модели с фиксированным фокусным расстоянием можно с помощью регулировочных колец, когда объектив с камерой устанавливается на объекте видеонаблюдения. Для улучшения качества видео HF35SR4A-1/HF50SR4A-1 и оптика с АРД HF35SR4A-SA1/HF50SR4A-SA1 позволяют при необходимости применять опциональные светофильтры. Для этого объективы снабжены стандартной резьбой M35/M40 для вкручивания фильтра. Так, например, в уличных условиях видеосъемки для компенсации избыточной яркости неба при активном солнце целесообразно использовать градиентный светофильтр, который позволяет не только уравновесить освещенность сцены, но и предотвратить засветку матрицы видеокамеры.

Обеспечить корректную работу объектива серии HF35(50)SR4A с камерами типа 'день/ночь' позволяет инфракрасный (ИК) корректирующий фильтр, который представляет собой специальное многослойное покрытие, нанесенное на линзу. В отличие от обычной оптики без ИК-коррекции, которая не способна компенсировать разницу длин волн дневного и ночного освещения и приводит к сдвигу фокуса при переключении камеры между режимами 'день' и 'ночь', новые объективы исправляют этот недостаток, предотвращая расфокусировку изображения. Это особенно важно для видеонаблюдения с высоким разрешением, где незначительное смещение фокуса приведет к потере информативности видео и невозможности его использования для идентификации лиц, гос. номеров машин и других важных задач.

Прочный корпус новинок понижает их чувствительность к вибрациям, ударам, а также колебаниям температуры в диапазоне от -10 до 50?C, а металлическая C-резьба надежно крепит объектив к камерам таких известных производителей, как Arecont Vision, AXIS, Pelco, Sanyo и др. При этом новые объективы будут эффективно работать в системах охранного видеонаблюдения, распознавания госномеров автомобилей, в том числе, при плохой видимости и большой скорости потока, в системах считывания кодов грузов, наблюдения за сложными технологическими процессами, а также в системах технического зрения.

Новые 5 Мп длиннофокусные объективы с ИК-коррекцией HF35SR4A-(SA)1 и HF50SR4A-(SA)1 компании Fujinon уже поступили на склад компании 'АРМО-Системы', а их розничная цена составляет 733 и 833 долларов, соответственно.


Источник: АРМО-Системы
Есть или не есть после шести вечера? Есть или не есть после шести вечера?
Прием пищи после шести вечера - привычная практика для многих, кто заботится о своем здоровье и фигуре
Простой способ укрепить иммунитет Простой способ укрепить иммунитет
Если мы враждебно настроены по отношению к окружающему нас миру, то и мир будет враждебно относиться к нам, потому что мы получаем чаще всего то, что даём сами


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть