Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

Новая модель сервера iRU ROCK 2112R - индивидуальный подход к конфигурации

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

Новая модель сервера iRU ROCK 2112R - индивидуальный подход к конфигурации

Российская компания iRU представила новую модель сервера iRU ROCK 2112R для малого и среднего бизнеса. Как подчеркивает компания, отличительной особенностью новой модели сервера iRU ROCK 2112R является ее универсальность в использовании. Конфигурация сервера может подбираться индивидуально, в зависимости от конкретных задач, что позволяет заказчику экономить средства, не приобретая дополнительные ненужные опции.

Такая гибкость достигается заложенными в систему iRU ROCK 2112R техническими возможностями. Она построена на основе современного набора микросхем Intel 5520, который поддерживает процессоры Intel Xeon серии 5500 и Intel Xeon 5600. Набор микросхем Intel серии 5520 поддерживает соединения Intel QuickPath с пропускной способностью 6,4 ГТ/с, 5,86 ГТ/с и 4,8 ГТ/с (гигатрансферов в секунду). Кроме того, этот набор микросхем поддерживает установку до двух видеокарт x16 или четырех видеокарт x8 PCI-Express 2.0 и высокопроизводительных жестких дисков Intel SSD в конфигурациях с контроллерами периферийных устройств ICH10 и ICH10R. Также в число особенностей сервера iRU ROCK 2112R можно отнести технологию Intel Matrix Storage, которая обеспечивает более быстрый доступ к файлам с помощью RAID массивов уровней 0, 5 и 10, а также повышает защиту данных жесткого диска с помощью RAID массивов уровней 1, 5 и 10.

Серверная система iRU ROCK 2112R поддерживает установку до двух многоядерных процессоров Intel Xeon серий 5500 и 5600, второй из которых является флагманским в линейке процессоров Intel и выводит систему в число наиболее популярных на сегодняшний день. Серверы, построенные на их основе, подходят для разнообразных инфраструктур, распределенных вычислительных систем высокой плотности и высокопроизводительных вычислительных систем. Они обладают интеллектуальной производительностью, адаптирующейся к рабочей нагрузке, обеспечивают до 15 раз более высокую производительность по сравнению с серверами на базе одноядерных процессоров. Также следует сказать, что среди опций возможна установка до 192 Гб системной памяти типа DDR3 ECC Registered в 12 слотах и до 4 жестких дисков форм-фактора 3,5 дюйма интерфейса SAS/SATA 3GB. Предусмотрено использование технологии горячей замены жестких дисков, которая обеспечит максимальное снижение времени простоя сервера, что также положительно отразится на непрерывности бизнес-процессов компании.

Следуют отметить тот факт, что новый сервер высотой 1U можно укомплектовать двумя платами расширения PCI-Express 2.0 х8 и х16 одновременно и дополнительно установить еще одну плату расширения PCI-Express 2.0 x4 с двумя портами Ethernet 1GB (RJ-45).


Источник: iRU
Как применять кардамон как лекарство? Как применять кардамон как лекарство?
О чем думают женщины? О чем думают женщины?
Это извечный интересный вопрос, на который может быть очень много ответов


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть