Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

Новые ЖК телевизоры Toshiba CELL REGZA - для любителей 3D

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

Новые ЖК телевизоры Toshiba CELL REGZA - для любителей 3D

Компания Toshiba объявила о расширении модельного ряда ЖК телевизоров линейки CELL REGZA, работающих на базе движка Cell Broadband Engine, предназначенного для высококачественной обработки мультимедийного контента и передовой платформы CELL. Все три новинки, CELL REGZA 55X2, CELL REGZA SLIM 55XE2 и 46XE2, обладают высокими возможностями по обработке 3D изображений благодаря использованию технологии 3D Super Resolution, повышающей разрешение 3D почти до уровня высокой четкости, а также технологии преобразования изображений 2D3D3, которая позволяет пользователем наслаждаться обычным изображением в высококачественном формате 3D. Поставка моделей CELL REGZA SLIM 55XE2 и 46XE2 на японский рынок начнется в начале октября, а модели 55X2 с конца октября текущего года.

Технология 3D Super Resolution Technology использует 3D контент, раздельно передаваемый к левому и правому глазу в формате горизонтальной стереопары (side-by-side system), который наиболее широко применяется в 3D телевещании, и конвертирует его в 3D изображение почти высокой четкости. Помимо этого, технология преобразования 2D3D обеспечивает захват и анализ композиции и движения обычного 2D изображения в реальном масштабе времени и его преобразование в 3D изображение с точным воспроизведением, естественной цветопередачей и высокой четкостью.

Особенностью модели CELL REGZA 55X2 является поддержка значения динамической контрастности на уровне 9000000:1 и использование панели Mega LED, специально разработанной для взаимодействия с LED высокой яркости CELL REGZA. Такая комбинация обеспечивает великолепную передачу яркого белого цвета, а широкий динамический диапазон, достигаемый регулировкой фоновой подсветки, позволяет передавать глубокий и насыщенный черный цвет.

В новых телевизорах используется CELL REGZA Block Noise Clear - технология устранения искажений HD, которая позволяет очищать изображения ТВ-трансляций и они поддерживают технологию ClearScan 2406, позволяющую поднять частоту обновления в четыре раза, до 240 Гц, что дает возможность повышения качества обработки быстродвижущихся объектов для их более четкого и плавного отображения.

Телевизоры CELL REGZA оснащаются накопителями емкостью 3 терабайта. Из них 2 Тб емкости зарезервировано для работы функции "time shift machine 2", которая обеспечивает возможность одновременной записи до восьми каналов цифрового телевещания. В более ранней модели CELL REGZA 55X1 максимальное время записи, около 26 часов, было фиксированным для каждого канала. В новых моделях, общее время записи меняется в зависимости от количества каналов 9, задействованных для одновременной записи. Помимо обычного воспроизведения записанных программ, в телевизорах реализована функция "Jump to the start", которая позволяет воспроизводить программы, находящиеся в режиме записи, при помощи функции time-shift. При подключении совместимых записывающих устройств REGZA Blu-ray Disc recorder, возможна стандартная запись непосредственно на диск Blu-ray порядком, предусмотренным для жесткого диска, однако, функция time shift, в этом случае, недоступна.


Источник: Toshiba
Социологи перечислили основные проблемы жителей Москвы Социологи перечислили основные проблемы жителей Москвы
Жители Москвы полагают, что одними из самых актуальных проблем столицы являются высокие цены на продукцию первой необходимости и пробки на дорогах
Гарам-Масала своими руками Гарам-Масала своими руками
Если Вы любите готовить, но наверняка знаете толк в специях


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть