Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

Новые ноутбуки-трансформеры Fujitsu LifeBook Т со встроенным приемником GPS

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

Новые ноутбуки-трансформеры Fujitsu LifeBook Т со встроенным приемником GPS

Компания Fujitsu представила новые планшетные ноутбуки LifeBook серии T. Как утверждает производитель, в них реализованы все функциональные возможности, необходимые для современных пользователей, которые большую часть времени проводят в пути. Кроме того, теперь в качестве опции данные системы могут оснащаться приемниками GPS.

Новые модели LifeBook подходят для мобильных пользователей, которые всегда находятся вне офиса и большую часть времени проводят в залах ожидания, в автомобилях, в офисах заказчиков или просматривают почту за завтраком. Теперь им станет проще оставаться на связи и продуктивно работать, поскольку новые модели LifeBook T730 и LifeBook TH700 оснащаются приемниками GPS (опция), а также такими средствами мобильной связи, как 3G/UMTS, WLAN и Bluetooth.

Небольшой вес, высокая скорость работы и гибкость работы - основные отличительные особенности новых ноутбуков Fujitsu LifeBook T730 и TH700 с 12,1-дюймовым экраном. Модели серии LifeBook T весят около 1,8 кг, поэтому пользователям удобно брать их с собой, куда бы они ни направлялись. Новые планшетники обеспечивают высокую скорость работы благодаря новейшим мощным процессорам семейства Intel Core 2010 года, твердотельным дискам (опция) с малым временем отклика, а также благодаря большому объему оперативной памяти для запуска самых ресурсоемких приложений.

Высокая гибкость работы обеспечивается за счет сенсорного экрана с возможностью поворота в двух направлениях, современной технологии сенсорного ввода, реализованной в ОС Windows 7, а также за счет модульного отсека, в который можно установить на выбор привод DVD, вторую батарею, комбинированный привод Blu-ray или второй жесткий диск. Стоит отметить, что эти модели могут работать целый день даже при использовании одной батареи. Это достигается благодаря увеличению времени работы от батарей и встроенным энергосберегающим функциям, таким как Ambient Light Sensor (датчик внешнего освещения), который настраивает яркость экрана в зависимости от освещения.

Высокая безопасность и надежная защита данных имеют существенное значение для мобильных пользователей, поэтому в обеих моделях планшетных Fujitsu LifeBook реализована биометрическая аутентификация. Помимо этого, обе модели могут оснащаться решением Advanced Theft Protection, которое предоставляется на условиях подписки. Оно позволяет дистанционно блокировать потерянный или украденный ноутбук и стирать конфиденциальные данные. Поиск такого ноутбука заметно упрощается благодаря тому, что его текущее местоположение всегда известно.


Источник: Fujitsu
Как выглядеть и чувствовать себя прекрасно, когда вы становитесь старше Как выглядеть и чувствовать себя прекрасно, когда вы становитесь старше
Мы все хотим выглядеть прекрасно, даже когда мы стареем
Усиливаем свою энергетику Усиливаем свою энергетику
Усталость, апатия, нежелание что-то делать - всё это может быть признаком того, что Вы истощили свой энергетический запас


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть