Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

LG Viewty Snap - камерафон с сенсорным экраном и поддержкой социальных сетей

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

LG Viewty Snap - камерафон с сенсорным экраном и поддержкой социальных сетей

Компания LG Electronics представила новый телефон LG Viewty Snap (LG GM360i) с поддержкой работы в социальных сетях. У сенсорного камерофона LG Viewty Snap необычный дизайн. Верхняя и нижняя стороны имеют скругленную форму, что придает телефону запоминающийся вид. Черный корпус телефона обрамлен рамкой под металл, которая выступает на нижней и верхней сторонах, если смотреть на телефон фронтально. Под 3-дюймовым экраном на панели с фактурой под срез располагаются кнопки 'Прием', 'Отбой' и доступ к любимым приложениям. На задней глянцевой панели располагается глазок камеры, окаймленный фактурным металлом.

Как отмечает производитель, одним из главных преимуществ LG Viewty Snap (LG GM360i) являются его фотографические возможности. 5-мегапиксельная камера с оптикой Schneider Kreuznach и автофокусом позволяет делать непрерывно до девяти снимков. Благодаря технологии Optic-all Zoom фотографии получаются еще более четкими, чем при использовании цифрового увеличения. Светодиодная вспышка позволяет снимать качественные фотографии и видео в различных условиях освещения. Все изображения можно редактировать с помощью встроенной программы, а также посылать фотографии друзьям и близким с помощью MMS.

В камерофоне LG Viewty Snap реализован фирменный интерфейс от LG, включающий в себя 3 рабочих стола - виджеты, вызов наиболее часто используемых контактов и рабочий стол LiveSquare. Рабочий стол LiveSquare отображает в виде забавных фигурок (людей или животных) контакты, от которых были получены вызовы и сообщения. Настраиваемый пользовательский интерфейс LG Viewty Snap предлагает различные стили оформления, а также три темы главного экрана. Можно также выбирать различные виджеты для фонового отображения.

Важной функцией камерофона является поддержка соединения с интернетом, а наличие модуля Wi-Fi обеспечивает удобный доступ во всемирную паутину. Специальная программа обеспечивает работу в популярных социальных сетях, что позволяет быстро подгружать фотографии на аккаунт и делиться последними событиями с многочисленными друзьями. Для российского рынка предустановлены ссылки на мобильные версии сайтов Вконтакте, Одноклассники, Мой мир, приложение Mail Агент, Афиша, Спорт-Экспресс, Сервисы Яндекса. Технология мгновенной доставки электронной почты Push e-mail позволяет получать легкий доступ к учетным записям почтовых ящиков, включая Yandex, Mail ru, Google e-mail, Yahoo, Hotmail, AOL. Для тех, кто любит общаться с иностранными друзьями или пользоваться иностранными сайтами, есть англо-русский словарь.


Источник: LG
Как животные воспринимают человеческую музыку
Существует расхожее мнение о том, что человек царь природы, венец творения создателя и что только человеку присуще творчество, возможность наслаждаться произведениями искусства
23 февраля в Touche&apos wine bar &kitchen.
Праздничные дни всегда приятно проводить со своими друзьями особенно в месте, которое создано для веселых компаний - Touche` wine bar&kitchen


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* 
Российская Информационна Сеть