Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

Трио объективов с байонетом A для цифровых зеркалок Sony

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

Трио объективов с байонетом A для цифровых зеркалок Sony

Компания Sony пополнила модельный ряд объективов с байонетом A для цифровых зеркальных фотокамер тремя новыми моделями, которые подойдут как опытным фотографам, так и новичкам.

Distagon T* 24мм F2 SSM (SAL24F20Z) создан на основе широко известной конструкции оптики Carl Zeiss Distagon. Как отмечает производитель, этот объектив встает в один ряд с такими решениями, как Planar (SAL85F14Z) и Sonnar (SAL135F18Z), также разработанных совместно с Carl Zeiss. Он ориентирован на опытных фотографов, которым необходим широкоугольный объектив с большой апертурой для действительно выдающихся результатов. Distagon T* 24мм F2 SSM (SAL24F20Z) функционирует как широкоугольный 24мм объектив для полнокадровых фотокамер формата 35 мм, а также как объектив с 36 мм эквивалентным фокусным расстоянием, подходящий для стандартного использования в камерах с матрицей формата APS-C. Особенностью данного объектива является высокий отклик и тихая, плавная автофокусировка, которую обеспечивает встроенный SSM-двигатель (волновой привод Super Sonic). Объектив обеспечивает широкий диапазон дистанций фокусировки от 0,19 м до бесконечности; кроме того, он оснащен циркулярной диафрагмой с 9 лепестками, которая вместе со светосилой F2 создает эффект размытия боке.

Объектив DT 35мм F1.8 SAM (SAL35F18) из серии "Easy Choice" предназначен для фотографов любого уровня, он отличается компактностью, легкостью и при весе 170 граммов гарантирует качество снимков. Этот объектив с 50 мм фокусным расстоянием (35 мм эквивалент) для камер с матрицей формата APS-C подходит для моментальной или портретной съемки в широком диапазоне условий. Светосила F1.8 данного объектива дает преимущество при съемке с рук в условиях низкой освещенности. На расстоянии 0,23м объектив DT 35мм F1.8 SAM (SAL35F18) демонстрирует минимальную дистанцию фокусировки в своем классе, благодаря чему он подходит также и для съемки детальных крупных планов. Встроенный волновой привод Smooth Autofocus Motor (SAM) обеспечит плавную автофокусировку с хорошим откликом.

85мм F2.8 SAM (SAL85F28) - это первый полнокадровый объектив серии 'Easy Choice'. Как отмечает производитель, выход данной модели отражает важный этап в развитии модельного ряда в целом. Фокусное расстояние 85мм является стандартом для портретной съемки благодаря естественной перспективе, которую оно обеспечивает. В сочетании с камерами на основе матрицы формата APS-C 85мм F2.8 SAM (SAL85F28) функционирует как 127,5 мм (35мм эквивалент) телефото объектив, а благодаря дизайну оптики зоннар-типа, эта модель идеально подходит в качестве телефото объектива со средним диапазоном фокусных расстояний. Объектив обеспечивает плавное размытие изображения от центра к периферии благодаря циркулярной диафрагме с максимальным значением F2.8. На расстоянии 0,6м минимальная дистанция фокусировки является самой короткой в своем классе, а технология с использованием волнового привода SAM-мотора автофокусировки, гарантирует плавную и мягкую автофокусировку.

Новые объективы появятся в продаже осенью 2010. Ориентировочная стоимость моделей будет известна позднее.


Источник: Sony
Памятка садовода-огородника: помидоры Памятка садовода-огородника: помидоры
Перед тем, как посадить наши семена томатов необходимо также, как и в случае с огурцами пролить землю за 5-6 дней горячей водой с 1 столовой ложкой медного купороса
Как мы можем поменять человека Как мы можем поменять человека
Мы все считаем себя очень умными, знающими, как другие себя должны вести, как должны жить и даже как говорить, как поступать, как кушать и так далее


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть