Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

Lexand Si-512 Pro и Si-515 Pro - первые навигаторы бренда со встроенной SIM картой

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

Lexand Si-512 Pro и Si-515 Pro - первые навигаторы бренда со встроенной SIM картой

Лаборатория 'Лександ' представилла два новых автомобильных навигатора серии Touch - Lexand Si-512 Pro с экраном 4,3 дюйма и Lexand Si-515 Pro с экраном 5 дюймов. Особенностью новинок является наличие слота для SIM карты, что делает возможным подключение к GSM сети без использования мобильного телефона. Таким образом, навигатор может загружать по сотовым каналам (GPRS) информацию о дорожных пробках. Также с помощью навигаторов серии Si-51х Pro можно совершать и принимать голосовые вызовы, работать с SMS сообщениями, а также пользоваться мобильным Интернетом.

Lexand Si-512 Pro и Si-515 Pro являются одними из немногих на российском рынке автонавигаторов с SIM картой, построенными на базе новой аппаратной платформы SiRF Atlas IV, которая включает центральный процессор с частотой 500 МГц (микроархитектура ARM11) и 64-канальный GPS-приемник SiRF GRF3i+. Навигаторы снабжены сенсорными TFT экранами с диагональю 4,3 и 5 дюймов соответственно (разрешение в обоих случаях составляет 272х480 пикселей). Дисплеи устройств расположены на одном уровне с лицевой панелью, матрицы не утоплены в корпус, что делает более удобным управление с помощью пальцев.

Программная платформа WinCE 6.0 дополнена фирменным интерфейсом с крупными иконками и виртуальными элементами управления. Интерфейс адаптирован для управления пальцами, хотя в комплект поставки Lexand Si-512 Pro и Si-515 Pro входит и пластиковый стилус. Каждое из новых устройств может поставляться с одним из трех навигационных пакетов: 'Навител Навигатор', 'СитиГИД'. Как и все остальные навигаторы Lexand Si-512 Pro и Si-515 Pro можно доукомплектовать любым количеством навигационных программных продуктов (совместимых с WinCE) и затем переключаться между ними из системного меню.

Новинки также могут выступать в качестве медиапроигрывателя: они поддерживают работу с форматами MP3, AVI, WMV, MPEG, JPEG, BMP и пр. Кроме того, навигаторы способны воспроизводить flash ролики и отображать текстовые документы. Для хранения контента предусмотрено 128 Мб встроенной памяти, а также слот для флешкарт microSD/microSDHC емкостью до 16 Гб. Литий-ионный аккумулятор емкостью 1 450 мАч обеспечивает LEXAND Si-512 Pro и Si-515 Pro до четырех часов автономной работы при минимальном уровне подсветки и до четырех часов - при максимальном.

Продажи Lexand Si-512 Pro и Lexand Si-515 Pro начнутся в конце июля текущего года. Рекомендованная розничная цена составляет 8 990 и 9 990 рублей соответственно.


Источник: Lexand
Всемирный день отказа от табака Всемирный день отказа от табака
В конце мая во всем мире отмечался Всемирный день отказа от табака (World No tobacco day)
Бизнес -идея: открываем свой бар. Секреты бизнеса. Бизнес -идея: открываем свой бар. Секреты бизнеса.
Сама идея бара подразумевает собой возможность посиделок в знакомом кругу друзей, знакомых или просто в `домашнем местечке` для вас и расслабиться, не работать `на публику` как обычно принято


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть