Связь и интернет Архив Программирование
Интернет
Интернет

Наручные часы SE833 и персональный цифровой тренер от Oregon Scientific

Сотовые мобильные телефоныПолифонические мелодии для сотовых
Связь :
Новости
Мобильные технологии
Программы для сотовых
Картинки для сотовых
Новинки
Виды связи
Российские операторы
Сотовые телефоны
Мелодии для сотовых
Права потребителя мобильника
Это интересно!
Телефонные карты
Доска объявлений
Новости связи
Новые статьи

Интернет :
Новости
Новые технологии
Безопасность в интернет
История Интернета
Принцип работы Интернета
Создание сайта
Обучение Интернет
Право и Интернет
Интернет-бизнес
Техника в Интернет
Провайдеры России
Зарубежные провайдеры
Рейтинги почтовых служб
Литература
Словарь терминов
Гостевая
Партнеры
Голосование :
Ваша модель телефона:
Наиболее популярные модели :
Nokia 3310 271
Motorola v50 198
Siemens C45 139
Motorola T191 94
Siemens C55 93
Siemens ME45 87
Samsung SGH R220 82
Samsung SGH N500 79
Nokia 3510 74
Siemens M50 73
Поиск по сайту :
Новые статьи
купить мужские наручные часы
Сотовые телефоны Новости
Интернет : Новые технологии ->

Наручные часы SE833 и персональный цифровой тренер от Oregon Scientific

Компания Oregon Scientific представила на мировом рынке модель наручных часов SE833. Новая модель является продолжением коллекции наручных часов для занятий спортом и фитнесом, уже известной российским любителям здорового образа жизни.
Модель SE833 отличается расширенной функциональностью для мониторинга, анализа и контроля физического состояния в течение всего времени тренировочного процесса. Наручные часы снабжены специальной интеллектуальной программой контроля нагрузок (Smart Training Program), позволяющей следить за тренировочным процессом. При этом они способны отображать, сравнивать и контролировать показатели нескольких пользователей.

Полученные во время тренировки данные сохраняются в памяти наручных часов, после чего их можно беспроводным способом загрузить на компьютер для дальнейшего анализа и подготовки специальных отчетов, в которых наглядно представлены изменения физического состояния. В комплекте с ними идут специальный USB донгл для связи с компьютером, а также программное обеспечение для обработки и подготовки статистики на основании загруженных данных.

Показания о частоте сердечных сокращений передаются беспроводным способом с водонепроницаемого нагрудного пояса на наручные часы, имеющие водостойкость до 50 метров. Благодаря цифровой передаче данных исключается любая возможность считывания информации с устройств занимающихся рядом людей. При необходимости можно включить звуковой сигнал, предупреждающий, когда частота сердечного ритма достигнет заданного предела. Модель SE833 способна измерять количество потраченных калорий и сожженного жира, а также скорость и преодоленное расстояние. В комплекте с часами поставляется специальное крепление, позволяющее быстро и удобно закрепить их на руле велосипеда.

Наручные часы SE833 выступают в качестве персонального цифрового тренера, повышая мотивацию и помогая заниматься все лучше и лучше. С ними нет необходимости отвлекаться во время занятий на наблюдение за своим физическим состоянием, так как они проводят постоянный мониторинг и предоставляют информацию в любое удобное время. Нет необходимости беспокоиться активно тренирующимся людям, так как в часах предусмотрена функция оповещения о достижении максимального предела частоты сердечных сокращений. А специальная интеллектуальная программа контроля нагрузок (Smart Training Program) позволит проанализировать и подготовить отчеты о проведенных тренировках, в том числе с подключением к компьютеру.

Новая модель предназначена как для профессиональных спортсменов в качестве вспомогательного инструмента, так и для всех людей, заботящихся о своем здоровье, предпочитающих вести здоровый образ жизни и желающих всегда быть в курсе результатов своих тренировок.


Источник: Oregon Scientific
Книга «Истинный дженльмен» снова в продаже! Книга «Истинный дженльмен» снова в продаже!
Чтение книг о возвышенных личностях помогает нам получить некоторые качества того человека, о котором мы думаем и читаем
Как укрепить отношения с ребенком-подростком? Как укрепить отношения с ребенком-подростком?
Подростки несмотря на всю свою так называемую взрослость также нуждаются в том, чтобы рядом был кто-то близкий и понимающий, принимающий их


Комментарии к статье

 
Copyright ©RIN 2003 - 2004.* connect@rin.ru
Российская Информационна Сеть